「要應對中國挑戰,就不能再推遲了!」

據美國《防務新聞》周刊網站10月11日報導,美國陸軍部長克里斯蒂娜·沃穆思當天在美國陸軍協會的年度會議上說,如果美國陸軍要應對中國的挑戰,就「不能再推遲有關如何打造我們未來所需要的陸軍的重大決定了」。

沃穆思聲稱,陸軍需要開始更加努力地思考如何威懾中國和俄Rose,並且在必要時利用陸軍已經擁有的能力與高端對手戰鬥。

她說:「即便在我們投資新系統時,也要以創新的方式調整我們現有的能力。這意味著從嚴謹的分析、研究和演習中獲得升級的作戰理念。」

▲資料圖片:美國陸軍士兵(視覺中國)

報導稱,她敦促陸軍提出問題以更好地了解潛在的對手。她說:「我們的敵人可能會如何作戰?以何種能力?原因是什麼?這對陸軍的未來意味著什麼?這對歐洲和印太地區的陸軍有何影響?陸軍怎樣才能為聯合作戰作出最大貢獻?」

她還說:「我們需要認識到,官僚主義的內鬥,對我們一貫做法的依賴,以及對新想法的懷疑可能是阻礙前進的巨大障礙。」

沃穆思說,正在「對陸軍的重要方面、我們的核心結構、我們的戰備狀態、我們的現代化計劃以及我們的基礎設施進行分析,以便我們能將有限的資源集中用於轉變,以應對未來的挑戰」。

報導稱,沃穆思還說,陸軍需要等待看看預算情況如何,國會尚未通過2022財年預算。她說,在對現代化行動的分析中,將包括調整不同項目時間表的可能性,令陸軍具有更大的靈活性。

沃穆思說,這些決定將包括「現在接受一些風險,以避免未來出現更大的風險」。

監製 | 亞君

審核 | 姜濤

編輯 | 許海婷

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門