大興機場無線快速聯網服務正式上線

原標題:大興機場無線快速聯網服務正式上線

據央視新聞客戶端消息,國慶假期,大興機場無線快速聯網服務正式上線。

服務優化涉及航站樓及停車樓主體區域,旅客在上述區域連接大興機場免費無線BDIA_FREE_WIFI ,即可快速彈出登錄頁面,享受快速聯網服務。

旅客無線認證系統優化後,支持中文簡體、中文繁體、英文三語切換,支持國際手機號 + 簡訊認證,方便持國際手機號的旅客聯網登錄。同時通過優化後台伺服器等措施,整體提高聯網速度,聯網用時人均提升10秒左右。較之前聯網方式,此次優化後新推出的微信認證登錄,可一鍵聯網,在給旅客提供更多聯網選擇的同時,精簡了登錄步驟,人均聯網屏幕點擊操作次數減少10次左右,為旅客連接無線網路提供了更多便利。

後續,大興機場將繼續協同做好無線信號覆蓋增補增強等工作,持續提升上網體驗,增加旅客出行的滿意度和獲得感,打造新國門良好形象。

編輯 孫琳智

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門