同心抗疫 共戰疫情,碧桂園廈門區域在行動!

  來源:中金在線 

  福建本輪本土疫情自9月10日發生以來,先後擴散至莆田、泉州、廈門、漳州四地,本該是中秋博餅、國慶旅遊的日子,但在過去一個月卻成為全國牽掛的地方。通過近一個月的抗疫奮戰,自10月7日21時起,福建省全域實現中高風險地區清零,疫情防控取得階段性勝利。

  在這場抗疫保衛戰中作為有社會擔當的企業,碧桂園一直在默默的行動,碧桂園廈門區域的黨員們更是奮鬥在抗疫的最前線。

  踐行黨員使命 奮戰抗疫最前線

  9月中旬以來,廈門市部分社區疫情傳播風險高、防疫任務艱巨,為快速阻隔疫情擴散,廈門開展多輪全員核酸檢測,急需大量的醫護人員及志願者支援。碧桂園廈門區域黨支部積極響應黨和政府的號召,成立「黨員志願服務先鋒隊」,黨員們無畏炎熱與風險,主動報名參與湖裡區殿前街道的核酸檢測志願服務工作,為抗疫貢獻「碧桂園」力量。

  剛入職場不久的黨員代表鄭宇珂表示「國慶放假不能回家浪,那就做點有意義的事情吧」,病毒無情人有情,在最需要的地方總有黨員代表的身影,給小鄭同志點讚。

小鄭同志參與核酸檢測志願服務

  入戶摸排 傳遞防疫正能量

  漳州碧桂園西湖印象項目副總經理石總,在疫情高發時候,在最危險的時候,他同樣出現在最前線。9月下旬積極響應漳州市龍文區號召化身正能量「大使」進行「掃樓掃街」,挨家挨戶入戶摸排進行防疫排查、防控要點宣講等,石總表示這輩子蓋了那麼多的樓,「掃樓」還是第一次。

石總參與入戶摸排

  愛心捐贈 助力打贏疫情阻擊戰

  為進一步支持疫情防控工作,助力打贏疫情阻擊戰,碧桂園廈門區域緊急採購醫藥包、防護服、護目鏡、礦泉水等近250件防疫物資,由漳州碧桂園城央金座&西湖印象項目總經理曾總親自交付給漳州市紅十字會,定向用於漳州市中醫院疫情防控工作。

我司向漳州市紅十字會捐贈防疫物資

  漳州市中醫院林院長、市紅十字會方會長、民主同盟龍文區總支林主委和黃校長、龍文區住建局謝主任、市紅十字會洪秘書長、市中醫院總務李科長等領導出席捐贈現場,對碧桂園廈門區域在本次疫情間的責任擔當表示讚揚與認可。

漳州市紅十字會向我司頒發捐贈證書

  疫散雲開,重振終有時。碧桂園廈門區域黨支部始終堅持並踐行「為人民服務」的宗旨,秉持「希望社會因我們的存在而變得更加美好」的企業使命和「對人好、對社會好」的企業精神,積极參與公益慈善、志願服務等行動,切實為群眾辦實事。愛拼敢贏,英勇無畏,碧桂園廈門區域在行動!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門