中臺科大55週年校慶

臺中市盧秀燕市長致詞
大合照

今(110)年適逢中臺科大55週年,學校今(13)日辦理慶祝大會,邀請臺中市盧秀燕市長、中部地區大學校院校長、歷任校長及畢業校友返校共襄盛舉,歡慶55週年校慶。

 

臺中市盧秀燕市長致詞時表示,中臺科大在全校師生共同努力下,從早期「中臺醫專、專醫臺中」的五專時期,到現在轉型為科技大學的「中臺科大4321十分優異」,表現優異值得肯定。同時,感謝中臺科大長期支持及參與對臺中市政建設,無論是捐贈土地設置步道或是成立全國首間設置於大學校園內的日照中心,代表中臺科大不僅是一所辦學績優的科技大學,也是善盡社會責任的好大學,更是臺中市政府的好夥伴,未來市府將攜手與中臺科大共同努力,攜手邁向下一個55週年。

中臺科大陳錦杏校長表示,學校歷史悠久且辦學績效卓越,長期深耕大健康產業人才培育及產學合作,經過歷任校長卓越領導及全體教職員生努力,學生學習成效表現良好,除連年獲得國家證照考試榜首之外,畢業校友不僅在醫護領域表現優異,各行各業中亦不乏傑出人才,有擔任大學校長、公司負責人、文學作家、政府官員等,各大醫療院所高階管理人員亦不在少數,因此,校慶慶祝大會除了安排校內外表演慶祝節目,特別規劃110年度傑出校友頒獎活動,藉此表揚中臺科大校友的優良表現,期勉校內教職員工生繼續努力,共創中臺輝煌時代。

原始連結

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門