泰劇續集《天生一對2》來了!電影版、劇版一次看懂

泰劇續集《天生一對2》來了!電影版、劇版一次看懂
▲泰劇續集《天生一對2》來了!電影版、劇版一次看懂

【看見泰國】本(10)月初,泰劇《天生一對2命中註定》公佈幾位演員的定妝照,令不少粉絲激動不已。泰劇《天生一對》的續集其實有兩個版本,一個是三台的電視劇版本,劇名為《天生一對2命中註定》,另一個則是由GDH公司出品的電影版本,片名暫定為《天生一對2》,兩版均有由泰星Pope Thanawat和Bella Ranee主演。

《天生一對2命中註定》由泰星Pope Thanawat 和 Bella Ranee 主演(圖片來源:泰國3台Facebook)
泰劇《天生一對2 命中註定》續集來了!電影版、劇版一次看懂(圖片來源:泰國3台Facebook) 劇版《命中註定》後代愛情故事

劇版《天生一對2命中註定》(Love Destiny2/Phrom Likhit)根據原著小說《命中註定》改編,由《天生一對》劇作家Sallaya改編成電視劇本,Nay Sarasawadee作為導演。該劇發生在大城王朝泰沙時代,講述男女主角下一代的愛情故事,劇版的正式播映估計還需要再等等,因為《天生一對》的拍攝就耗費了兩年時間,現在還加上疫情因素。

《天生一對2》電影版定妝照出爐 泰星Bella一人分飾兩角(圖片整理自IG@rotjana_rp)
《天生一對2》電影版定妝照出爐 泰星Bella一人分飾兩角(圖片整理自IG@rotjana_rp) 電影版《天生一對2》譜寫夫妻情深

電影版《天生一對2》(Love Destiny The Movie)講述的是離泰劇"天生一對"百年後曼谷王朝拉瑪時代的故事,即男女主角投胎過後的浪漫故事,由GDH公司撰寫全新的劇本,小說作家也會參與編劇,Ping Adisorn執導。電影已在今年2月19日開鏡,公司接受採訪時表示電影預計2021年12月上映。

劇組和演員們已舉行了《天生一對2》開機儀式,這次電影的拍攝由 GDH 和 Broadcast Thai 公司連袂打造(圖片來源:kapook)
電影《天生一對2》開機儀式,由 GDH 和 Broadcast Thai Television 公司連袂打造(圖片來源:kapook)
電影《天生一對2》舉行了開機儀式,男女主角 Pope Thanawat 和 Bella Ranee 再次攜手(圖片來源:kapook)
電影《天生一對2》講述男女主角投胎過後的浪漫故事(圖片來源:kapook)

電影公司GDH曾推出過《模犯生》等熱門電影,這次的拍攝製作是GDH公司聯合《天生一對》製作公司Broadcast Thai Television共同合作的,這部電影會是GDH公司今年最大的計劃,也是GDH公司創立以來最大的投資作品。

簡單而言,劇版描述的是男女主角孩子的故事,而電影版則是繼續譜寫夫妻倆的愛情故事,這兩個版本分頭進行,各有各的精彩,你期待嗎?

更多VISION THAI看見泰國報導
《天生一對》續集泰劇《命中註定》定妝照出爐 泰星Bella一人分飾兩角 泰劇《天生一對2》電影版 2021年末上映,你準備好追劇了嗎? 泰國穿越劇《天生一對》復古風 8款泰國傳統髮型正夯
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門