吳冠希兩雙史鴻飛14分9助 江蘇肯帝亞險勝山西

  北京時間10月13日,CBA季前賽,江蘇肯帝亞75-73險勝山西。

  江蘇:吳冠希14分11板、史鴻飛14分9助攻、趙率舟9分7籃板、黃榮奇9分、蔣浩然7分

  山西:原帥19分、張涵鈞11分6助攻、葛昭寶8分4板、邢志強5分7籃板、閆鵬飛14分6籃板、張寧12分

  首節上來,葛昭寶利用掩護外拆投進中距離,不過吳冠希立馬就在籃下取分給出回應,黃榮奇此後發揮出色,江蘇開始發力取得場上的領先。首節,江蘇22-18領先山西。次節開局,兩隊依舊打得十分膠著,但江蘇始終是保持著場上微弱的領先優勢,半場戰罷,江蘇49-41領先山西。

  易邊再戰,山西趁勢將比分追了上來,張寧對抗中不幸撞傷額頭遺憾退場。三節結束,山西58-58戰平江蘇。末節上來,兩隊開始展開拉鋸,比分也是交替領先。兩隊明顯提升了防守強度,得分都變得十分困難,比賽懸念一直保持到了最後,關鍵時刻趙率舟投進關鍵反超三分,周湛東絕殺球不中。最終江蘇險勝山西,獲得連勝。

  雙方首發

  山西:原帥、邢志強、張澤龍、張涵鈞、葛昭寶

  江蘇:史鴻飛、吳冠希、吳羽佳、黃榮奇、趙率舟

  (勿忘初衷)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門