招行上海分行與上海工程技術大學達成銀校合作

原標題:招行上海分行與上海工程技術大學達成銀校合作

  新民晚報訊(記者 楊碩)招商銀行上海分行和上海工程技術大學日前簽訂銀校合作協議,雙方將在密切交流、深化互信的基礎上,積極建立長期、緊密的銀校合作關係。

  根據協議內容,招商銀行上海分行將為校內師生提供各類金融服務,助力智慧校園建設,為工程大提供一站式繳費賬單管理服務——雲繳費(團費)服務平台,實現團費線上收繳,節省人力,提高效率。除了金融服務,招商銀行上海分行還將積极參與工程大多個校內項目建設,為校園建設發展提供強大助力。如,助力工程大培養創新性「強能力、高素質」的復合人才,提升學生綜合能力和素質;助力工程大培育優秀金融科技人才,協助解決培育孵化問題,提升工程大學生就業能力、創新實踐能力、自我綜合素質能力;為工程大校團委、學生會、社團等主辦的各類校園大型文化活動提供活動支持及配套服務;為工程大學生提供職業培訓、社會實踐、工作就業三位一體服務,推出定製化課程及標準化培訓體系,打造針對工程大學生的職業發展平台,提供理論和實踐并行的使用場景及企業參訪交流學習的機會。

  上海工程技術大學是教育部「卓越工程師教育培養計劃」首批61所試點高校之一,全國12所「卓越工程師計劃」試點工作示範性高校之一,全國地方高校新工科建設的牽頭單位,上海高水平地方應用型高校建設單位。招商銀行上海分行將圍繞「金融+科技+教育」開展教育生態場景建設,立足於學校和師生的實際需求,推出符合校方需求的金融服務,促進雙方「互利、共贏、發展」,為雙方長遠合作打下堅實基礎。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門