朱芳雨透露廣東外援人選:將等待馬尚和威姆斯

  北京時間10月13日,據南方都市報報道,廣東男籃總經理朱芳雨近日接受採訪,談到了新賽季廣東隊的外援人選。

  朱芳雨承認威姆斯和馬尚-布魯克斯這對黃金組合仍是廣東隊首要爭取的對象,哪怕馬尚目前傷勢未愈,可能至少要等到明年1月底以後才能復出,廣東隊也還是願意給他在陣容里留一個位置。

  朱芳雨透露:「馬尚我們也經常溝通,他現在的身體狀況反饋給我們的是傷病恢復程度最快要1月底到2月能參加比賽,具體那個時候能不能還要看他後面的狀況,我們還是強烈希望他回到球隊。」

  「威姆斯和馬尚一直是我們的首選。但特別要注意入境相關規定,包括簽證手續,要按正規流程完成,這個時間無法有準確說法,辦不齊就只能往後拖。包括第三外援我們也在接觸,但畢竟很多外援都在境外,簽證等手續都比較複雜,其他沒有更好的選擇,其實絕大部分俱樂部都是如此,所以我們只能繼續努力嘗試,希望威姆斯能先來參加第二階段比賽,而馬尚,希望他能明年1月底回來。」

  (劉文明)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門