陽光城升級組織架構:朱榮斌負責重大經營決策,徐國宏任執行總裁

原標題:陽光城升級組織架構:朱榮斌負責重大經營決策,徐國宏任執行總裁

新京報訊(記者 張曉蘭)10月13日,新京報記者獲悉,陽光城集團(簡稱「陽光城」)正在通過新一輪組織架構升級來強化精細化管理。

據介紹,陽光城執行董事長兼總裁朱榮斌全面負責公司的經營管理工作,並具體負責董事會戰略管理、重大決策管理、部署公司新賽道的研究及拓展工作。陽光城原副總裁兼福建大區總裁徐國宏,晉陞為集團執行總裁,具體負責公司日常業務管理工作,同時兼任集團營銷管理中心總經理,向集團執行董事長兼總裁朱榮斌彙報。

值得一提的是,作為執行董事長兼總裁的朱榮斌在營銷、產品研發、全員客服、信息化管理等事務性工作上投入了大量精力,並已初見成效。結合陽光城的實際情況,任命徐國宏為執行總裁,協助朱榮斌處理日常事務,夯實精細化管理,穩固傳統地產業務基本盤和企業發展內生動力。未來,朱榮斌將重心轉移到重大經營管理決策,包括公司重大投資的決策、重難點項目的攻堅、區域公司重大問題的解決;舊改、資產運營、大宗標的對外合作等;部署研究可持續發展的重要戰略,探索公司發展新賽道:如以綠色智慧家為基礎的綠色科技、城市更新、養老等。

此外,陽光城原CFO陳霓晉陞為集團執行副總裁。陽光城原副總裁兼浙江大區總裁李曉冬,晉陞為集團執行副總裁兼浙江大區總裁。陽光城原副總裁兼上海大區總裁江河,晉陞為集團執行副總裁兼上海大區總裁;任命張堅為福建大區總裁,全面負責福建大區各項管理工作。

據悉,此次陽光城任命的管理層,均已在陽光城任職多年,並一直擔任重要崗位。資料顯示,徐國宏在2017年入職陽光城,擁有16年豐富的房地產管理經驗,在任的福建大區連續7年斬獲福州樓市銷售冠軍。陳霓在1998年入職陽光城,從財務經理一路晉陞至CFO、執行副總裁。

新京報記者 張曉蘭

編輯 武新 校對 危卓

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門