總價、政府產權份額觸頂 海淀京昌路又一宗地塊轉入競高標準方案

原標題:總價、政府產權份額觸頂 海淀京昌路又一宗地塊轉入競高標準方案

新京報訊(記者 段文平)10月13日,北京第二批集中供地中的11宗地塊進行現場競價,在經過總價、政府產權份額雙雙觸及上限後,海淀區東升鎮京昌路楔形綠地棚戶區改造項目(二期)0803-631-2地塊轉入競高標準方案階段,以確定最終的競拍人。

公開信息顯示,海淀區東升鎮京昌路楔形綠地棚戶區改造項目(二期)0803-631-2地塊,土地性質為R2二類居住用地、0803-633地塊A33基礎教育用地,規劃建築面積約為7.13萬平方米,起始價46.5億元。該地塊商品房銷售指導價為11.2萬元/平方米,須配建建築規模6900平方米「保障性租賃住房」。

開拍前,上述地塊共獲得網上報價5次,現場吸引了中海地產、中建三局+中建五局、中鐵置業、北京城建+華潤置地、北京建工+首開股份+北京住總等5家房企及房企聯合體參與競價。總價競拍環節,北京城建+華潤置地組成的聯合體觸及49.3億元的價格上限,溢價率6%。隨後,現場轉入競報政府持有商品住宅產權份額程序競報政府持有商品住宅產權份額程序。經過25輪舉牌,中海地產觸及10%的上限。

據了解,在今天上午的前一場競拍中,同樣位於海淀區東升鎮的京昌路的楔形綠地棚戶區改造項目(二期)0803-631-1地塊進入競高標準方案階段,以確定最終競得人,該地塊商品房銷售指導價也是11.2萬元/平方米。

新京報記者 段文平 攝影 段文平

編輯 武新 校對 危卓

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門