朱芳雨:新賽季將保守使用易建聯 採取保護姿態

  北京時間10月13日,據南方都市報報道,廣東男籃總經理朱芳雨近日接受採訪,談到了易建聯的回歸。

  朱芳雨表示:「阿聯現在的訓練、對抗各方面都是正常參加的,但考慮到聯賽開始后的比賽強度,我們覺得還是保守一點比較好。我想我們會控制他的上場時間,包括對他的使用都會更注意。畢竟他是大傷剛恢復不久,另外他也是隊里年紀最大的隊員了,整個賽季的時間很長,所以在對阿聯的使用方面我們還是採取一種保護的姿態吧。」

  上賽季在阿聯缺席的情況下,廣東隊仍強勢衛冕成功,也給了球隊的年輕人們更多信心。新賽季球隊又迎來了一些新面孔,其中備受關注的莫過於在之前全運會上幫助廣東隊拿到U19金牌的內線小巨人徐昕,這位身高2.24米的新人在易建聯「受保護」時,也許會得到更多上場機會。

  對此朱芳雨也表示以之前主教練杜鋒和教練組的用人風格:「只要有機會,應該會給年輕人更多鍛煉時間」。

  (劉文明)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門