挑戰戈壁!政大EMBA戈壁挑戰隊-戈17海選報名開跑

記者陳愛金 / 台北報導

「只有累積,沒有奇蹟」唯有齊心才能挑戰艱難的戈壁沙漠,政大EMBA戈壁挑戰隊-戈17海選出爐,將選拔有意參加明年(2022)戈壁挑戰賽之政大EMBA學長姐接受挑戰,海選日期分二場,首場今年10月30日週六登場,第二場11月7日週日舉辦,海選地點政大河堤籃球場(體育館旁),歡迎熱愛跑步,有志參加第十七屆商學院戈壁挑戰賽之政大EMBA學長姐報名參加海選。

1
▲「商學院戈壁挑戰賽-玄奘之路」是一項專門為亞洲頂尖華語EMBA所舉辦的超級馬拉松。(圖/政大EMBA戈12提供)

主辦單位政大戈壁籌備處表示,「商學院戈壁挑戰賽-玄奘之路」是一項專門為亞洲頂尖華語EMBA所舉辦的超級馬拉松,秉持著戈壁挑戰賽理念「理想、行動、堅持、超越」的政治大學,代表台灣院校參賽都有不錯成績。今年「戈17海選」報名開跑,將舉辦二場次海選,第一場2021年10月30日(六);第二場2021年11月7日(日)舉辦,地點在政大體育館旁籃球場,時間上午六點集合出發,海選距離為12公里,路線由政大河堤籃球場出發至木柵動物園捷運站(原路折返三趟),海選標準為凡於二小時內完成12公里距離即認定通過選拔資格,報名費用二百元(單次)一次報名二場者收費三百元,含紀念品及個人意外險,報名截止日期為2021年10月24日。

1

▲政大EMBA戈17報名海選資訊。(圖/政大EMBA戈12提供)

政大EMBA是全台第一商管學院,具有最完備之商學與管理人才養成重鎮,同時成立各項高階管理教育課程,為眾多企業培育高階領導人才,不僅建構綿密與厚實的經營人脈,同時透過號召EMBA學長姐接受挑戰前進戈壁沙漠,這對參賽選手來說並非易事,「路途越遠,眼界就越寬」特別是在高溫、風沙、鹽鹼地等惡劣氣候和地理條件下,都是對參賽者適應能力的嚴峻考驗,但只要通過考驗,這將是為自己人生締造不凡紀錄,透過團隊的齊心努力,所有的堅持將是一輩子難忘的經歷。

1
▲為自己人生締造不凡紀錄,透過團隊的齊心努力,堅持將是一輩子難忘的經歷。(圖/政大EMBA戈12提供)

主辦單位表示,因新型冠狀病毒(COVID-19)疫情瞬息萬變,相關防疫規定將依照中央流行疫情指揮中心與學校規定,戶外跑步如需配戴口罩,也請跑者配合並做好防疫相關規定,並適時做滾動式調整,完成報名或相關戈17海選問題可加入LINE群組(https://line.me/R/ti/g/R3Xze29X4d)或掃瞄QRcode查詢。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門