全台最大飲食體驗平台「食驗室」就很夯!8月近3.6萬人關注、超過4.6千人申請試吃體驗!

全台最大飲食體驗平台「食驗室」就很夯!8月近3.6萬人關注、超過4.6千人申請試吃體驗!
▲全台最大飲食體驗平台「食驗室」就很夯!8月近3.6萬人關注、超過4.6千人申請試吃體驗!

撰文=李若威

看著每個月市面上的飲食新品,想伸手嘗試卻怕踩雷?台最大飲食試吃平台「食驗室」提供給你最新、最真實的的飲食新品試吃體驗!

食驗室」每月提供12檔期以上的飲食新品給《食力》專屬會員免費體驗。2021年8月的新品體驗吸引了近3.6萬名民眾前來關注,其中有近15%、計4675名《食力》會員申請免費試吃體驗,最終則有共255名成為試吃大隊的一員。

8月12檔期試吃體驗回饋,從調理包到冰品應有盡有

食驗室每月檔期中的試吃品項多元,從冰品、飲料、茶包、調理包、調味料、到益生菌等應有盡有!從方便調理的懶人好幫手MUJI 無印良品異國咖哩速食包 (椰奶番茄雞肉)清香號純手工沙茶醬 ,低卡的iFit 微卡糙米粥(雞蓉玉米)每朝健康熟藏紅茶、到點心型農大聯盟艾司加 ICE+ 風味冰棒、咖樂迪咖啡農場香菜洋芋片等都有!

你是香菜控還是香菜NO? 「咖樂迪香菜洋芋片」吸引破6千人關注!

本次檔期中,「咖樂迪咖啡農場香菜洋芋片」三週申請期間,吸引高達6562位民眾關注、申請人數更飆破542人!為本月最吸睛受歡迎的人氣品項,讓不少香菜控爭相報名申請免費試吃體驗。「新奇度、風味、口感兼具的新口味薯片」、「香菜風味尾韻十足,口腔彷彿被濃厚的香菜綁架了」等都是試吃員對於「咖樂迪咖啡農場香菜洋芋片」實測後的好評心得。

「咖樂迪咖啡農場香菜洋芋片」三週申請期間吸引高達6562位民眾關注、申請人數更高達542人,為本月最吸睛人氣品項。(圖片來源:咖樂迪咖啡農場香菜洋芋片活動截圖)

日本HAKUBAKU麥芽麥茶、型農大聯盟 艾司加 ICE+ 風味冰棒勇奪本月最高綜合評分9.1分!

試吃大隊在體驗完產品後,會根據產品口味、包裝、特色等進行評分。在本月檔期中,獲得最高綜合評分的品項分別為「日本HAKUBAKU麥芽麥茶」及「型農大聯盟艾司加 ICE+ 風味冰棒」,高達9.1分。

其中,日本HAKUBAKU麥芽麥茶的雖然是大份量包裝,使用的夾鏈袋包裝,開封後還能妥善保存、減少茶包變質的機會,頗受試吃大隊青睞。可以發現到,除了產品口味,包裝的呈現形式對於產品的保存,也是消費者對產品評分的一環。

(圖片來源:日本HAKUBAKU 麥芽麥茶活動截圖)

另一項最高綜合評分品項為型農大聯盟艾司加 ICE+ 風味冰棒,在冰品運送上,而相較於其他市售冰品,艾司加 ICE+ 風味冰棒多附上冰品專用的紙托,防止讓消費者在試吃中冰品融化沾手,這貼心的設計讓試吃大隊很是滿意。而在冰品的運送上除了利用保麗龍來保冰,還多增加了乾冰來維持溫度,也讓試吃大隊大讚商品收到時的完整性。

(圖片來源:型農大聯盟 艾司加 ICE+ 風味冰棒活動截圖)

試吃大隊都說推推!清香號純手工沙茶醬、日本HAKUBAKU麥芽麥茶試吃員最推!

根據商品的所有表現,試吃大隊會對產品做「建議推薦」做評分給消費者、廠商做參考,本月獲得最高推薦分數的為「日本HAKUBAKU麥芽麥茶」及「清香號純手工沙茶醬」,獲得9分的推薦分數。

日本HAKUBAKU麥芽麥茶在本月試吃檔期中獲得高評價,同為最高綜合評分及建議推薦指數,零咖啡因、大份量、夾鏈袋式保存等廣受消費者喜愛。

另一項則為「清香號純手工沙茶醬」,隨著消費者對於產品成分簡單、單一,讓清香號純手工沙茶醬「不添加防腐劑」特色在消費者心中加分,而沙茶在料理上變化多元,試吃會員們也利用清香號純手工沙茶醬製做火鍋、炒菜、水餃等多元料理嘗試。

飲食新品的第一線市場測試!食驗室給你最真實的體驗回饋

產品賣出去卻不知道消費者到底喜不喜歡?想獲得第一手、最真實的消費者回饋?「食驗室」將會是你手中新品的大平台!
加入「食驗室」,從試吃大隊真實體驗後給你最真誠的反饋,從評分、試吃實照、到體驗心得反饋,都能讓你除了從產品銷量,更加了解產品上市後的消費者接受度,也能從中了解產品包裝、口味、型態等能更改進的地方。

心癢癢也想免費體驗?食驗室就等你來申請!

看了這麼多試吃體驗分享,你也想成為試吃大隊的一員、搶先體驗時下飲食新品嗎?手刀免費加入《食力》會員,回答每篇文章下方的問題累積學分,透過學分就能「免費申請」時下熱門新品體驗!

審稿編輯:童儀展

延伸閱讀
食驗室給你滿滿的飲食新品大平台!7月單月破3.7萬關注人數、超過5千人申請試吃體驗
小朋友也有專屬體驗機會!全台最大試吃平台「食驗室」帶你免費試吃各式新品
環保吸管、即食料理包、養生零嘴任你挑!「食驗室」讓你盡享美味還趕上新趨勢!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門