迪士尼新角鈴娜貝兒首亮相!人偶無辜遭遊客K頭畫面曝光

迪士尼新角鈴娜貝兒首亮相!人偶無辜遭遊客K頭畫面曝光
▲迪士尼新角鈴娜貝兒首亮相!人偶無辜遭遊客K頭畫面曝光

上海迪士尼樂園迎來知名角色「達菲」(Duffy)的新朋友—小狐狸「玲娜貝兒」(LinaBell)9月29日起在上海亮相,這也是「達菲家族」第七個新角色的全球首發。但近期卻又發生人偶遭遊客K頭的事件,畫面曝光後也引起網友熱烈的討論。

 
 

據上海迪士尼介紹,玲娜貝兒是一隻充滿好奇心、熱愛思考的小狐狸,它擁有蓬鬆而毛茸茸的尾巴,耳朵上別著一朵美麗的蘭花。在探險時,它會使用自己標誌性的放大鏡,並且總能在解決問題和揭開謎團的過程中收穫成就和快樂。玲娜貝兒酷愛大自然,喜歡與達菲和朋友們一起在森林裡度過美好的時光。它的聰慧、敏銳以及善於發現生活樂趣的特質一定會讓廣大遊客和達菲粉絲們青睞不已。

 
 

玲娜貝兒加入上海迪士尼度假區後,「達菲家族」將增到7個角色。據介紹,達菲一開始是誕生在美國的「迪士尼熊」,後來到了日本市場改名為「達菲」。達菲家族日益龐大,2021年最新推出的好朋友鈴娜貝兒粉紅色的可愛萌樣收服大家的心,卻沒想到在園區內又發生被遊客K頭的意外。

 

玩偶的頭部外部雖然毛茸茸的相當可愛,但頭套內部為了更加符合動畫裡的人物形象,滿足大家想要的那種藝術效果,使用了很多的金屬骨架在裡面做支撐,頭部和襠部都會有很多金屬骨架的結構,這樣的金屬結構並沒有柔軟的材料保護穿戴人員的頭部或者身體的安全。因此如果頭部遭受打擊或撞擊,裡面的工作人員會因為玩偶內的複雜的金屬製成結構遭受碰撞。可能會造成腦震盪、耳膜穿孔等危險的傷害。所以迪士尼有一個規矩,遊客一律不准觸摸人偶的頭,也不可以拍打人偶的頭。


【今日最熱門】
女星游詩璟父失蹤24小時 人終於找到了
史上入獄最久「在世囚犯」!服刑逾71年 上訴2次都失敗
工作30年往返桃園、台北!運將遭土石活埋 弟要追法律責任
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門