最強對決Freeman砲擊Hader 勇士進軍國聯冠軍賽

TSNA 2021-10-13 11:38

在Freddie Freeman的8局下致勝陽春砲帶領下,亞特蘭大勇士今天(13日)在主場以5比4力克密爾瓦基釀酒人,以3勝1敗戰績贏得分區系列賽勝利,連2年打進國聯冠軍戰。

這場比賽2隊各自在4、5局各得2分,4比4僵持到8局下2出局,面對釀酒人終結者左投Josh Hader,左打的Freddie Freeman第1球就揮棒,將落在紅中的滑球扛上中外野看台,一棒將勇士轟進國聯冠軍賽。

Freeman表示,這局上場的Hader前2名打者7顆球有5個滑球,所以他有想到Hader可能會多投滑球,結果第1球就被他逮中。他也說:「這就是你小時候夢想的事情,在季後賽打出致勝全壘打。」

Hader本季例行賽對左打者50個打席投出23次三振,沒有被擊出全壘打,但在今天破功。賽後他說:「他抓到我犯的錯,這就是為什麼他是如此優秀打者的原因,他們就是有這種能力。」

談到最後是最強的投打對決決定系列賽勝負,釀酒人總教練Craig Counsell說:「這是他們的最強對上我們的最強,棒球就是這樣,棒球就該如此。」

勇士總教練Brian Snitker則說:「這是你編不出來的劇本,Freddie Freeman對上最強終結者轟出全壘打。」他也說:「這是完美的結局,我永遠不會忘記。」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門