廣汽傳祺全新第二代GS8正式下線

原標題:廣汽傳祺全新第二代GS8正式下線 來源:新民網

  10月12日,全新第二代GS8在廣汽傳祺廣州工廠量產下線,新車正式進入交付倒計時。自10月1日預售開啟,全新第二代GS8目前累計訂單已經突破5000台,新車未上市就已經是爆款。憑著先進工藝和全生命周期的品質保障,全新第二代GS8即將為用戶開啟高品質、高價值的用車體驗。

預售訂單突破5000,新車未上市已成爆款

  全新第二代GS8自亮相來,每一步動作都受到極高關注度。10月1日正式開啟預售,新車預售價18.88萬-24.68萬元,並提供燃油系列和混動系列兩種動力選擇。預售期間,廣汽傳祺還準備了誠意十足的「五大預售豪禮」,讓全新第二代GS8預訂用戶可以享受到領先一步的高價值。

  值得一提的是,全新第二代GS8充分考慮了老車主置換新車的需求,推出超高置換豪禮。基礎置換補貼為5000元,並根據舊車車齡區分傳祺品牌和其他品牌,額外給予最高5000元額外置換補貼,即至高可享1萬元置換補貼。其中傳祺品牌舊車車齡越高,可額外享有的置換補貼越多,有效保障傳祺車主權益。

  廣汽乘用車總經理張躍賽表示:「廣汽傳祺不斷傾聽用戶和市場的聲音,以顧客體驗為中心,為全新第二代GS8用戶帶來更多高價值體驗。」

  預售開啟後,新車1小時訂單突破500台,24小時即突破2000台,截止目前,累計訂單已突破5000+台,全新第二代GS8未上市就已經是爆款。

  硬核實力鑄造越級高價值,量產科技豪華新體驗

  爆款的誕生離不開超強產品實力的支撐。新車採用「展威翼」「龍鱗翼」雙格柵造型和全球首創的「征服之眼」大燈設計,霸氣外觀帶來極強視覺衝擊力。加上2920mm超長軸距,以及五座、六座、七座座椅布局,搭配二排女皇躺椅,駕乘體驗滿分。

  動力上,全新第二代GS8燃油系列採用國產最強的2.0T GDI發動機和愛信第三代8AT以及AVDC影子車手黃金動控組合,混動系列採用全新第四代增強版THS Ⅱ 豐田混合動力系統,0-100km/h加速時間僅為6.9s,NEDC工況油耗5.3L/100km。在下線發佈會現場,來自媒體有車以後的專業老師分享了全新第二代GS8混動系列的極限續航能力,極限工況條件下一箱油可跑2022km。

  科技配置上,全新第二代GS8新車搭載了全面升級的超感交互智能座艙,具備AR-HUD、ADiGO 4.0智能物聯和智能輔助駕駛功能,打造全場景、全過程的沉浸式智能交互體驗,讓智能駕駛真正服務於用戶。同時,新車配置27項主動安全智能技術,配合全面升級的行人保護及約束系統,為車內外人員的安全提供全方位保護。

全生命周期的品質保障,傳祺為用戶交付美好

  爆款的持續離不開安心可靠的高品質保障。廣汽傳祺始終將品質作為生命線,依託世界一流的智能製造體系和全球一流供應鏈體系,不斷推動QDR工程的落地,確保全新第二代GS8全生命周期的品質保障。

  基於QDR工程,廣汽傳祺努力為用戶打造0故障、0缺陷的高品質新車。全新第二代GS8在研發過程中動用了超200人的專業試驗驗證團隊,投入超過350台整車,實施超過450個驗證項目,經歷70個以上典型路況及極端環境測試點,整車耐久測試達到400萬公里。在嚴苛的試驗過程中,不斷發現問題並解決問題,以保證新車品質安全可靠。

  同時,依託全面升級的廣汽生產方式3.0,廣汽傳祺整合了先進的工藝布局理念,並採用領先的現代化工藝技術,打造出整車精工質感。

  在衝壓工序上,全新第二代GS8應用稜線銳利化模具製造技術和全型面回彈補償技術,打造星鑽菱影外觀。實車與設計光影完美匹配,視覺品質感領先同級別車型。

  在焊裝工藝上,採用先進的UIR自適應技術、大球面電極工藝和激光釺焊技術,全新第二代GS8整車焊接強度和焊接質量高於行業水平,並有效改善焊點扭曲及壓痕深度,車身精緻性明顯提升。

  塗裝工藝方面,全新第二代GS8是首款採用LASD工藝材料的傳祺車型,實現了更靜謐的車艙環境,更輕的車身重量。同時,新車採用高端品牌車型一致的2K清漆工藝,漆面平滑度和耐擦傷性能極大提升,視覺效果更飽滿、透亮,且歷久如新。

  在車輛防腐上,全新第二代GS8整車採用雙面鍍鋅的高強鋼車身鈑金和高邊緣水性電泳塗料,可滿足高端性能防腐要求。在研發階段,全新第二代GS8整車完成了120個全天腐蝕加速循環測試,通過了高速路況、高溫高濕鹽霧加速倉、道路鹽水及鹽水槽等複雜工況驗證,完成1000多個零部件的腐蝕拆解驗證,保證新車防腐效果。

  為了更好的提升新車品質,全新第二代GS8打造了國際化的「朋友圈」,核心零部件均來自全球一流供應商,包括豐田全新第四代THS混動技術、愛信8AT變速箱、博格華納智能電液式四驅系統、美國德州儀器的豪車同款DLP技術、米其林高性能輪胎等,既保障了新車的高品質,又提升了新車的豪華感。

  憑藉領潮科技、澎湃動力和越級豪華的產品實力,全新第二代GS8已經展現了全面領先其他品牌、媲美豪華品牌的高價值感,新車未上市就成爆款。而全生命周期的品質保障,將極大地延長新車爆款時間,成為中大型SUV市場的常青樹,引領中國汽車品牌向上生長。

  (新民網出於傳遞汽車資訊的目的刊登此文,不代表本網觀點)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門