穆迪ESG解決方案事業部將實體氣候風險評分擴大至次主權國家

在其他的重要發現中,評分顯示26%的美國郵政區域面臨嚴重的洪水風險

倫敦--(美國商業資訊)--穆迪ESG解決方案事業部(Moody's ESG Solutions)今天宣佈,公司正利用新的次主權氣候風險評分,擴大氣候變遷造成之實體風險的資料覆蓋範圍。這些實體氣候風險評分量化了對洪水、熱傷害、颶風和颱風、海平面上升、水資源短缺和山林大火的人口加權曝險。這些評分是對穆迪現有的全球各地區實體風險資料覆蓋範圍的補充,其中包括200個主權國家的評分。

穆迪ESG解決方案事業部穆迪氣候解決方案全球負責人Emilie Mazzacurati表示:「氣候緊急狀態已經開始擾亂社區、經濟和供應鏈,而且其嚴重性和頻率都將增加。減輕損失需要前瞻性的觀點,瞭解哪些地理區域最容易暴露於特定危害。我們新的次主權資料集使用戶能夠根據地理位置,更加瞭解其資產和投資所面臨的氣候風險程度,為主動風險管理和韌性投資提供資訊。」

穆迪的創新資料集利用衛星影像和全球模型,將人口和經濟資訊與精細的氣候資料相疊加。銀行、資產管理公司、資產所有者和其他組織可以利用這些評分和基礎資料來評估特定地區的氣候風險,並為個別財產評估制定基準,以瞭解特定資產相對於該地區其他資產的表現。

新的次主權資料集包括各州、縣、市區、大都會和小城市統計區域以及郵遞區號級別的美國市政資料;歐盟對所有三個國家分區的覆蓋範圍,或稱「地域統計單位命名法」(NUTS 1、2和3);以及全球各州/省份的覆蓋範圍和全世界3,300個城市地區的行政區域。

在其他值得注意的發現中,評分顯示,26%的美國郵政區域面臨嚴重的洪水風險,21%的NUT 3地區(由歐洲較小的地區組成)高度曝險於熱傷害,這證明穆迪的資料能夠精確指出個別氣候危害對特定地點的潛在影響。穆迪最近的一篇網誌貼文利用新的評分探討了美國半導體製造商設施的實體氣候風險曝險情況及緩解措施。

如欲進一步瞭解穆迪ESG解決方案的氣候風險資料,請造訪:moodys.com/climate-solutions。如欲深入瞭解穆迪在氣候方面的相關工作,請造訪其氣候中心

關於穆迪ESG解決方案事業部

穆迪ESG解決方案事業部是穆迪公司(Moody's Corporation)的業務部門,服務全球對ESG和氣候洞察不斷增長的需求。該部門利用穆迪在ESG、氣候風險與永續金融領域的資料和專長,並與穆迪投資者服務和穆迪分析保持一致,以提供全面的ESG與氣候風險解決方案綜合套件,其中包括ESG評分、分析、永續性評等和永續財務審閱者/驗證者服務。如欲瞭解更多資訊,請造訪穆迪ESG與氣候風險中心,網址為www.moodys.com/esg

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211007005579/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

穆迪ESG解決方案事業部:
Lisa Stanton
董事總經理-全球銷售主管/ESG
+1 (415) 874-6000
Lisa.Stanton@moodys.com

媒體查詢:
Tim Whatmough
傳播副總裁
+33 (153) 303-385
Tim.Whatmough@moodys.com

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門