新季復古之夜綠軍將啟用新地板 致敬大鳥時期

  擁有復古情懷的球迷們福利來了。據《福布斯體育》的凱爾特人跟隊記者Chris Grenham報道,新賽季綠軍將在身穿「經典款球衣」的比賽中啟用全新的主場地板設計,新設計以復古風格為主。

  就在前天,美媒曾稱,下賽季NBA各隊將啟用「Mixtape」的經典款球衣,來取代近幾年的城市版球衣。這些經典款球衣都將主打復古風,將出現各隊歷史上那些經典球衣的設計、顏色和logo。

  與之相配套的,則是復古的主場地板設計。從美媒披露的設計圖來看,在身穿經典款球衣的主場比賽中,綠軍主場地板中央的logo將變成簡單的綠白配色,而這正是1976到1996年之間綠軍的logo。從1996年後,綠軍的logo才變成我們今天所見的模樣。

  從1976到1996年,正是拉里-伯德效力時期(1979-1992),期間綠軍5次打入總決賽3次奪冠。如今綠軍恢復當時球隊的logo,也是在向那一時期的綠軍致敬,同時也想沾一沾昔日的榮光。(魑魅)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門