連千毅轟百萬網紅「照規矩來」 辣模回嗆:管一下鄧佳華

連千毅轟百萬網紅「照規矩來」 辣模回嗆:管一下鄧佳華
▲連千毅轟百萬網紅「照規矩來」 辣模回嗆:管一下鄧佳華

鄧佳華(FBI帥哥)又出事了,昨(12)日連千毅在臉書發文透露,網紅YouTuber「反骨男孩」團長酷炫,未先經過他同意,私自找鄧佳華拍攝影片,讓他相當不滿,認為鄧佳華目前已在自己公司,酷炫應該要「照規矩來」,沒想到此番言論,卻意外引來人氣辣模郭鬼鬼(Angela)在留言處踢館。


▼連千毅在透露酷炫未經過他同意,私下找鄧佳華拍片。(圖/翻攝自連千毅臉書)

郭鬼鬼在連千毅貼文留言,「凡事照規矩來,請連董管一下鄧佳華的行為」,表示鄧佳華現在很「大型」,認為連千毅應該知道他,要轉型不應只是嘴巴說說而已,並指出「他亂發文對女性不禮貌」,看不出來鄧佳華有悔改之意;同時也在自己臉書發文表示她遭到鄧佳華騷擾,詢問網友該如何是好。

 

郭鬼鬼會那麼生氣並不是沒有原因的,11日鄧佳華在臉書上直指她因為對自己有意思,「才會在各大媒體針對我而去留言,想引起我的注意,但我擁有雅量,包容一切」,在這之前又對網紅星諠襲胸,遭對方提告並且求償精神撫慰金,昨日又在臉書向百萬網紅要求「我可以跟妳來個安全之吻嗎」,種種對女性不禮貌的行為,對許多網紅造成不少困擾。


▼郭鬼鬼在連千毅文章底下留言。(圖/翻攝自連千毅臉書)

▼郭鬼鬼表示自己遭鄧佳華騷擾。(圖/翻攝自郭鬼鬼 Angela臉書)

酷炫在看到連千毅的文章後,也在自己的紛絲團「莊酷炫(小苦苓)」解釋,自己只是幫忙朋友詢問,並表示未來如果有拍攝需求,會和經紀人聯繫。而鄧佳華看到郭鬼鬼的文章後,也在臉書直指郭鬼鬼「不要發一些口不擇言的文章」,並表示自己的好形象都被她搞差,更要求郭鬼鬼請他吃牛排,他還能考慮原諒她,口氣相當狂妄。

 

▼酷炫針對連千毅指控做出說明。(圖/翻攝自莊酷炫(小苦苓)臉書)

▼鄧佳華對郭鬼鬼文章做出回應。(圖/翻攝自鄧佳華臉書)

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/翻攝自 郭鬼鬼 Angela臉書、連千毅臉書 )


【往下看更多】
鄧佳華炫富「我身上穿著快2萬」 酸五倍券只是小錢
鄧佳華揪百萬小模「玩安全之吻」 網暴氣開罵:喜歡增加官司?
鄧佳華襲胸網紅道歉了 2分鐘謝罪畫面曝光

【今日最熱門】
怪怪的!66歲婦驗出2條線 醫看一指標:找到病因了
快訊/i原券幸運兒是你?2組身分證末碼秒拿1000元
2021年薪資王!這縣市平均月薪4.2萬奪冠

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門