韓寒首任監製,尹正主演電影《揚名立萬》提檔至11月11日

原標題:韓寒首任監製,尹正主演電 影《揚名立萬》提檔至11月11日

新京報訊 10月13日,懸疑喜劇電 影《揚名立萬》發佈全新預告和海報,宣布提檔至11月11日。此外,該片也首次曝光由韓寒擔任監製。這既是韓寒首次擔任電 影監製的作品,也是導演劉循子墨的大銀幕處女作。海報和預告中,領銜主演尹正、鄧家佳、喻恩泰、楊皓宇、張本煜、柯達,特別出演陳明昊、秦霄賢、Dunn熙、余皚磊悉數亮相,一場撲朔迷離、人人各懷鬼胎、戲中戲案中案交織的懸疑大戲即將開演。

「這電 影要是成了,咱們揚名立萬!」預告片中,一群不得志的電 影人正聚集一場離奇的劇本會議,欲將「一樁驚天大案」拍成電 影。而為了激發創作靈感,他們竟然與已經落網的兇手本尊共處一室,以求在兇案現場由兇手親自現場還原案件。在追溯真相的過程中,所有人卻發現這個案子「水太深了」:沒有出路的密室、去而復返的兇手,讓事態發展越發離奇,更多局外人也被牽扯進來。做局人發話「不弄出點名堂來,誰也不許走!」讓局中人個個危在旦夕,成名也在此一舉。

海報。片方供圖

新京報編輯 徐美琳

校對 陳荻雁

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門