布帥稱雄鹿尚未完全接種疫苗 字母哥已可排除

  新賽季常規賽臨近,雄鹿的備戰卻出現了一些小插曲。近日,據NBA記者Stephen Watson報道,雄鹿主帥布登霍爾澤在採訪中透露,雄鹿尚未完成全員接種疫苗。

  布登霍爾澤此言一出,球迷們紛紛開始猜測,雄鹿陣中究竟是誰尚未接種疫苗,是不是主力輪換球員,會不會影響雄鹿?

  不過,布登霍爾澤隨後也表示,他是疫苗接種的熱情倡導者,希望全隊可以儘快完成疫苗的接種。

  在今年9月底,揚尼斯-安特托昆博已公開表示,他已接種了疫苗,並稱這是能讓自己和家人保持安全的最好決定。因此,至少可以肯定,雄鹿沒有接種疫苗的球員中不包括安特托昆博。

  有球迷提出了最簡單有效的辦法,就是讓雄鹿去尼克斯、籃網和勇士的客場打比賽,雄鹿陣中誰該場沒上,誰就是尚未接種疫苗的那名球員,畢竟紐約和舊金山都已出台了嚴格的防疫規定。

  如今,雄鹿的季前賽還剩2場,對手分別是爵士和獨行俠。而當地時間11月11日,雄鹿就將客戰尼克斯,這也將是雄鹿新賽季首次去紐約或舊金山打客場。屆時答案將浮出水面。(魑魅)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門