DentalMonitoring推出已獲專利的新版醫療器材ScanBoxpro,可隨時隨地充分利用人工智慧控制牙齒和矯正護理

(中央社訊息服務20211013 09:24:56)巴黎和德州奧斯汀--(美國商業資訊)--將人工智慧技術應用於牙科和矯正護理的先驅DentalMonitoring欣然宣布推出ScanBoxpro。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211004005610/en/

在之前DM ScanBox成功的基礎上,新推出的ScanBoxpro是一款在美國食品藥物監督管理局(FDA)註冊的創新產品。這是一款可攜式設備,患者可隨身攜帶,隨時隨地進行精確人工智慧掃描。與該硬體配套使用的是其旗艦軟體解決方案DentalMonitoring。DentalMonitoring是一個可自訂的雲端平臺,用於矯正治療的遠端臨床監測,旨在為每位患者建立單一的自動化工作流程,並提高實務操作的延展性。

該設備由兩部分組成:臉頰牽開管,用於掃描時從牙齒和牙齦的頰面和唇面牽拉臉頰和嘴唇;以及手機支架,用於固定智慧手機。

ScanBoxpro與專為患者設計的DM應用程式配合使用,可提供:

• 隨時間變化的持續成像,精確追蹤治療進度,可用於包括所有品牌的矯治器、牙套和維持器

• 清晰的咬合和側視圖,包括磨牙咬合

• 輕便性升級

• 適合所有六歲以上的患者

• 體積減少41%,易於存放

• 可承受高溫高壓消毒

DentalMonitoring執行長Phillipe Salah表示:「」我們為公司最新推出的創新產品感到無比自豪,我們的解決方案也將不斷發展並取得新突破。ScanBoxpro是一款能夠為患者帶來顛覆性影響的產品。它輕巧便攜,搭載業界首創且功能強大的人工智慧應用,方便患者隨時隨地進行高品質掃描操作。另一方面,該產品還可方便醫生控制治療的每個階段,並幫助實現工作流程自動化,同時改善患者體驗。」

ScanBoxpro是DentalMonitoring設備和軟體解決方案系列的最新產品,該系列包括SmileMate和DentalMonitoring,前者用於接診、分診和患者轉換,後者是市面上唯一採用人工智慧的遠端監測解決方案,可用於所有品牌的固定和可移動矯正設備。

關於DentalMonitoring

DentalMonitoring 的創立始於一個簡單的想法:口腔護理應該是相互關聯和持續的——即使是在診療室之外。從那時起,公司根據業界規模首屈一指的影像資料庫開發了尖端演算法,可以執行先進人工智慧分析,遠端計算牙齒運動,並建立照片級的逼真模擬。 其全套解決方案是一個完全可擴充的人工智慧平臺,為供應商提供現代化牙科護理所需的深入洞察。在業界規模居前的人工智慧資料庫支援下,該平臺及專利技術可幫助醫生遠端檢測和監測口腔觀察,最佳化現場預約。更加智慧的遠端護理為患者打破了治療障礙,也幫助醫生擴大了其工作的覆蓋範圍。

如需瞭解更多資訊,請訪問:www.dental-monitoring.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211004005610/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體: Charlotte Garzino - c.garzino@dental-monitoring.com

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門