打進一球但錯失扳平機會,洛國富賽后致歉

原標題:打進一球但錯失扳平機會,洛國富賽後致歉

洛國富(右一)在比賽中進攻受阻。圖/新華社

新京報訊(記者 周蕭)在日期:今晨結束的中國男足國家隊客場2比3不敵沙特隊的12強賽第4輪比賽中,儘管洛國富為國足打入一球,但這名入籍球員賽後就補時階段的門前選擇向球迷道歉,在他看來,球隊本有可能扳平比分。

傷停補時第3分鐘,替補出場的入籍球員們做出精彩配合,艾克森接洛國富的傳球前插,並為後者巧妙做球,直面沙特隊門將的洛國富並未選擇將球傳給位置更佳的阿蘭,而是直接起腳射門。對方門將將球擋出後,阿蘭對洛國富的處理顯得有些不滿。

賽後接受採訪時,洛國富就此球向球迷道歉:「今天的比賽很遺憾,我們本來有機會將比分扳平。我在那一腳的處理上有失誤,要對百萬千萬的球迷道歉。」

另一名進球隊員吳曦則表示:「上半場球隊有一些被動,下半場我們逐漸適應了場地和氛圍。比賽結果非常遺憾,我們有機會拿到積分,非常遺憾沒有做到。」

新京報記者 周蕭

編輯 王春秋 校對 陳荻雁

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門