面臨巨大經營困難,精銳教育官宣暫停營業

  新京報貝殼財經迅(記者 李夢涵)10月13日凌晨,新京報貝殼財經記者從精銳教育獲悉,精銳正式宣布暫停營業,並成立專項接待小組處理家長、員工欠款問題。

  精銳教育稱,近段時間來,精銳教育面臨巨大的經營困難,為對得起家長的期待和重託,公司嘗試了各種辦法和努力,但已經無法維持正常運營。經過股東與管理層的慎重商討與決議,決定全面轉型非學科業務,並將於2021年10月12日起暫停營業。對此,我們表示深深的自責和歉意,是我們辜負了您的信任。

  此外,精銳教育表示,為妥善處理後續事宜,成立了專項工作小組,同時,在各地辦學點設置了客戶接待中心,及時解答疑問和處理問題。

  10月8日,網傳圖片顯示,精銳教育創始人張熙通過朋友圈發文,稱自己已患抑鬱症,在過去兩年做出很多錯誤決策,「真心傾家蕩產」了。不過,隨後有精銳教育員工稱網傳圖片為假,並提供張熙朋友圈截圖,截圖中張熙表示「精銳好好的,我也好好的」,目前正在政府的幫助下轉型。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門