本西突然回歸原因有二 哈登將是他效法的對象

  昨天本-西蒙斯已向76人報到,並成功通過了體檢。而外界想要弄明白的是,為何西蒙斯會突然改變主意,他接下來又會怎樣?據《紐約時報》記者馬克-斯特恩報道,西蒙斯這麼做有2大原因,他可能會效法哈登,帶著不爽的心情來訓練營報到。

  昨天,西蒙斯突然現身,來向76人報到。《The Athletic》的76人跟隊記者Derek Bodner表示,西蒙斯的回歸有些突然,但並不令人驚訝,西蒙斯陣營已經耗盡了所有籌碼。而且,76人的罰款已經開始造成西蒙斯的經濟損失,沒有哪位還在合同期內的球員能經得住如此長時間的消耗。

  此外,76人在休賽期始終未能達成滿意的交易,也和西蒙斯交易價值太低有關。西蒙斯一直希望能加速交易,而歸隊或許可提升他在市場上的交易價值。

  綜上所述,西蒙斯歸隊後會怎麼做,也就不難預測了。他或許會效法2020-21賽季初的哈登,在交易未達成的情況下,帶著不爽的心情來訓練營報到,甚至有可能帶著不爽的心情出場比賽。

  在為火箭出戰8場后,哈登還是被交易到籃網,這可能也是西蒙斯最想要的結果。(魑魅)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門