追根溯源!武聖談本西:76人前主帥應該被問責

  在今年休賽期本-西蒙斯的離隊風波中,很多人都想知道,為何西蒙斯會被76人驕縱成這樣?對此,前NBA球員、「武聖」史蒂芬-傑克遜在《All the Smoke》中認為,追根溯源,前76人主帥布雷特-布朗該被問責。

  在節目中,傑克遜表示,他這麼說並非信口開河。西蒙斯之所以一直不練跳投,一直沒有能變得更好,就是布朗教練縱容的結果,布朗從不要求西蒙斯去變得更好。身為澳大利亞男籃主帥,布朗很早就了解西蒙斯了,卻仍舊讓西蒙斯隨心所欲,沒有任何進步。

  傑克遜接著表示,布朗從未敦促西蒙斯在休賽期練投籃,結果導致76人儘管擁有當今NBA最具統治力之一的內線(恩比德),但在恩比德遭遇包夾分球時,西蒙斯卻根本無法投籃,這直接讓76人被「扼殺」了。

  現年60歲的布朗此前曾出任馬刺助教9個賽季。2013年他成為76人主帥,是帶隊挺過黑暗期走向光明的功臣之一。

  布朗執教期間,曾在西蒙斯的賽場位置上做文章,一度打算讓西蒙斯出任四號位。布朗自然也是希望西蒙斯能改善投籃的,但他對西蒙斯的督促還做得不夠。2020年,布朗被裡弗斯所取代。(魑魅)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門