本西做的事里弗斯也做過 應付本西他最有經驗

  經過漫長的拉鋸戰後,本-西蒙斯終於到76人報到。其實,對於這一幕,76人主帥里弗斯應不感到陌生,因為他也曾這麼做過。據《紐約時報》名記馬克-斯特恩報道,在球員時代,里弗斯也曾拒絕前往球隊報到。

  里弗斯的NBA生涯是在老鷹開啟的,他在此效力了8個賽季,曾入選全明星。但在1991年6月,老鷹卻將他送至快船。

  結果一直到當年10月,里弗斯仍拒絕前往快船的訓練營報到。據悉,里弗斯此舉是希望逼迫快船給他提供一年400萬的提前續約合同,但他終究未能如願,反而因為共缺席了19天,而被罰款近9000美元。

  最終,里弗斯還是在1991-92賽季為快船出戰了59場。賽季結束后,他在三方交易中被送至尼克斯。

  里弗斯的這段經歷和西蒙斯很相像,唯一不同的是西蒙斯是為了逼迫76人將他送走。但二人最終都未能如願,且都因為罰款而妥協,這兩點是極為相似的。或許正因為此,里弗斯才會對如何應付西蒙斯而成竹在胸。(魑魅)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門