卡拉OK店也可以鍛煉?日本改建獨立包間式健身房受青睞

  原標題:卡拉OK店也可以鍛煉?日本改建獨立包間式健身房受青睞

  參考消息網薩馬蘭奇體育頻道10月13日報導 據日本廣播協會網站近日報導,由於疫情嚴重,日本持續發佈緊急事態宣言,日本政府呼籲民眾盡量減少與他人接觸。在此背景下,日本北海道札幌市的一家由卡拉OK店改造而來的完全獨立包間式健身房深受健身愛好者們的青睞。

  報導介紹,這家健身房於2021年1月開業,設計時有效利用了卡拉OK店的獨立包間,並在各個包間內安裝了健身器材。

  這家健身房還引入了換氣設備,不到10分鐘就能讓房間內的空氣煥然一新。另外,每位顧客使用結束後,店員都會對健身包間進行徹底的消毒和清掃。

  據運營公司透露,這家健身房現有370多名會員,緊急事態宣言發佈後,傍晚至夜間前來鍛煉的顧客比以往增加了2成。

  一名使用該健身房的18歲男大學生表示:「緊急事態宣言發佈後,(民眾)就不能去人員密集的地方了。這家健身房的包間是完全獨立的,在這裏我可以取下口罩,安心愉悅地鍛煉身體。」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門