中國隊下半場嚇沙特一跳

在剛剛結束的2022年卡達世界杯亞洲區預選賽12強賽第四輪比賽中,中國隊2:3不敵沙特隊。

比賽開場5分鐘,中國隊表現得並不保守。但隨後沙特隊開始出現一些機會。第8分鐘,沙特隊獲得自由球機會給中國隊門前製造了威脅。

7分鐘後,沙特隊利用第二次自由球的機會形成了二次進攻,並成功破門。中國隊0:1落後。

比賽第19分鐘,中國隊同樣依靠自由球對沙特球門構成了威脅。

中國隊上半場在由守轉攻的環節上多次出現問題,比賽第31分鐘,又被沙特隊反搶形成一次遠射。

比賽第33分鐘,武磊在反擊中形成單刀,險些破門!張玉寧隨後補射偏出。是中國隊本場第一腳和第二腳攻門!

比賽第37分鐘,中國隊後衛失誤,沙特隊又進一球。

上半場最後階段,中國隊多次獲得自由球角球機會,形成了一定攻勢,但進攻效率一般。此時場邊的沙特球迷心情輕鬆,而到場的中國球迷則顯得比較無奈。

下半場開始,中國隊換上洛國富和阿蘭兩名歸化球員。結果開場不到30秒,洛國富吊射破門!

兩分鐘後阿蘭一腳遠射,同樣製造了威脅!

隨後的幾分鐘,中國隊攻勢明顯提升。

比賽第57分鐘,沙特隊外圍一腳遠射給中國隊又製造了威脅。

比賽第59分鐘,中國隊換上張稀哲與艾克森。

隨著更多歸划球員上場,中國隊下半場的攻勢讓沙特隊也有點懵。

比賽第68分鐘,沙特隊門將受傷,替補門將登場。

在沙特隊因更換守門員而導致比賽中止幾分鐘後,中國隊的攻勢有所減弱,比賽第72分鐘,沙特隊反擊中打入本場比賽第三球。

第86分鐘中國隊遠射破門,卻被邊裁判罰越位!但主裁判通過觀看影片,裁定進球有效!中國隊2:3落後。

隨後,比賽陷入膠著,中國隊的進攻長時間沒能取得進球。

下半場補時長達9分鐘,但中國隊最終還是沒能抓住機會,以2:3告負。

本場比賽中國隊上下半場判若兩隊,如果上半場沒有挖0:2的坑該多好啊……

最終中國隊4戰仍然僅積三分。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門