攔查可疑車輛遭襲!宜蘭警開槍還擊 嫌犯腹部中彈送醫

攔查可疑車輛遭襲!宜蘭警開槍還擊 嫌犯腹部中彈送醫
▲攔查可疑車輛遭襲!宜蘭警開槍還擊 嫌犯腹部中彈送醫

宜蘭12日晚間突然傳出槍響,10點左右保安隊進行夜間巡邏時,發現一輛車相當可疑,該車懸掛他車車牌與車型不符,警方將其攔下但對方不服,警車隨即發動警網追捕,車上兩名嫌犯持續加速逃逸,行經員山鄉金山西路與員山路一段路口彎道失控,警車趁機迫近攔停,不料嫌犯還倒車衝撞,保安隊副隊長開槍壓制,嫌犯左腹部和左上臂中彈送醫,司機友人當場被捕。

▼白衣駕駛被帶回警局。(圖/東森新聞)

據了解,副駕駛座乘客為強盜通緝犯,當時要求司機友人駕車逃跑,整個過程兩方追逐將近20分鐘,一直到員山路與金山路口才將車攔下,坐在副駕的嫌犯下車後與警方扭打,警方立即開槍還擊,過程中嫌犯的左腹部及左上臂中彈,造成開放性傷口,另外也有一名警員在抓捕中受傷。

▼警方對逃逸犯嫌車輛進行蒐證。(圖/東森新聞)

開車的游姓駕駛,身著白色上衣,當時撞上路邊的便利商店還試圖倒車衝撞警車逃離,隨後被警察壓制在地,並送到警局偵訊;警方事後搜索犯嫌車輛,於後排座位搜出毒品吸食器,嫌犯在追逐過程,疑似有丟東西出車外,至於犯嫌為何不服攔查還攻擊員警,仍待釐清。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
做S被抓3次!高雄女咆哮揮拳 遭警失控扯髮
癌末有救了!77歲阿公靠新療法 8周後腫瘤全消失
國防大學驚爆學生校內吸毒 校方氣炸要擴大篩檢

【今日最熱門】
當媽也能擁有超完美冰塊肌!小禎36歲練出「零贅肉」魔鬼身材,飲食都下足功夫:吃得少不如吃得好!
從導演到演員都是頂尖學霸?!《雙重人生》李荷妮&李相侖高材生CP太般配,全劇組都高學歷超驚人!
陳柏惟最後關頭6字口號出爐 避藍綠對決原因曝光
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門