蘋果再發邀請函 日期:10月19日 AirPods3代和新MacBook Pro將到來

  新浪數碼訊 日期:10月13日凌晨消息,蘋果公司今天再次向媒體發出邀請函,確定2021年秋季發佈會定於美國當地10月18日上午10點(日期:10月19日凌晨1點)通過線上形式召開。本次發佈會預計推出AirPods 3代,以及新一代MacBook Pro等產品。

  AirPods 3代

  AirPods 3代傳聞將近一年,可以說已經成了用戶最期待產品。

  根據之前傳聞,預計第三代耳機將放棄蘋果使用多年的EarPods外形(之前隨機附帶的有線耳機),採用半入耳設計,外形將會與 AirPods Pro十分類似,耳機柄將會更短。但是耳機預計將不會支持主動降噪功能。

  它將作為現有AirPods二代產品的升級,跟AirPods Pro和AirPods Max一起形成新的產品陣營。

網友根據傳聞製作的AirPods 3代圖片

  該產品的多張照片已經在網上流傳了一段時間,甚至還有山寨版已經出售。但真機的樣子,我們還是要等發佈會見分曉。

  新一代MacBook Pro

  即將到來的下一代MacBook Pro同樣可能是一次大改款。

  去年11月,蘋果推出M1晶元,並將它用在MacBook Pro/Air/mini等三款新品上,M1晶元表現優異。為蘋果塑造了新的口碑。但當時這三款產品都採用舊產品的模具,只是晶元從英特爾換成M1,試水意味明顯。

  今年的MacBook Pro可能是從內到外的一次大改款,除了晶元可能會採用M1x(甚至M2),據說它的外形也將重新設計,MagSafe磁力充電回歸,並且不會再有一直被認為雞肋的TouchBar。屏幕也會換成mini-LED背光顯示屏,帶來高對比度和改善色彩表現。

  這次大改款,讓用戶十分當期待。

  新浪科技將在10月19日凌晨1點與您一起圍觀這次新品發佈會,歡迎關注微博 @新浪科技 @新浪數碼 @蘋果匯 。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門