德意志銀行考慮恢復基本金屬交易業務以推動業績增長

  德意志銀行的領導層正在討論是否應當恢復銅和鋁等大宗商品交易業務,以此作為首席執行官Christian Sewing提振該行業績增長計劃的一部分。

  知情人士透露,Ram Nayak領導的固定收益交易子公司正在牽頭關於基本金屬交易的討論,目前處於探索階段。一位知情人士說,恢復基本金屬交易將涉及招聘人員,並需要在現有貴金屬交易部門的基礎上增加基本金屬交易能力。

  最近幾個月基本金屬價格飆升,如果恢復基本金屬交易,將在一定程度上扭轉德意志銀行8年前退出大宗商品業務的決定。Sewing正在努力實現一個雄心勃勃的2022年盈利目標,而該目標越來越多地取決於該行最大的收入引擎--固定收益交易部門的繁榮。該銀行已聘請了幾位高級管理人員幫助該部門發展,最近還表示將回歸信用違約互換的交易。

  上述知情人士以信息尚不公開為由不願透露姓名。德意志銀行發言人不予置評。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門