茅台國際大酒店調整規則:住客不再享有1499元買飛天茅台資格

原標題:茅台國際大酒店調整規則:住客不再享有1499元買飛天茅台資格

新京報訊(記者 薛晨)10月12日,新京報記者獲悉,此前在茅台鎮茅台國際大酒店住宿,便能夠以1499元購買飛天茅台酒的方式或將結束。

10月12日,有消息稱,自2021年10月12日,入住茅台國際大酒店不再享有以1499元購買飛天茅台酒的資格,但在酒店餐廳就餐,消費滿1000元可以1499元購買飛天茅台一瓶供就餐飲用,消費滿1500元可購買兩瓶,但同樣是現場飲用。消息稱,現場飲用需退瓶和膠帽等。

隨後,新京報記者撥打茅台國際大酒店服務電話進行求證。據服務人員稱,住店客人確實已經不再能夠以此前的方式購買飛天茅台酒,在餐廳用餐的消費者購酒也只供現場飲用。而此前,在茅台國際大酒店居住的客人,每人每晚可憑身份證件、酒店前台預約信息等獲得一瓶1499元飛天茅台酒的購買資格。

新京報記者詢問能否訂房,服務人員表示,目前房間可以預訂,同時也再次強調了沒有購酒資格,服務人員表示如果有需要可以馬上轉接訂房部。隨後記者以10月19日為時間節點詢問有無房間,店員表示能夠預訂,普通房型的價格報價為919元。

此前在酒店住宿的客人可預約購買飛天茅台的小票憑證。

公開消息顯示,茅台國際大酒店坐落於貴州省仁懷市茅台鎮境內,是茅台文化旅遊項目的重要組成部分,總建築面積超過60000平方米,擁有客房274間(套)。

新京報記者 薛晨 圖片 資料圖片

編輯 任冬雪 校對 李世輝

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門