男講師染愛滋亡 女大生走在街上「連續嚇昏3次」

男講師染愛滋亡 女大生走在街上「連續嚇昏3次」
▲男講師染愛滋亡 女大生走在街上「連續嚇昏3次」

迦納一名女大生日前在街上連續昏倒3次,整個過程都被同學所拍下,而她為何有如此激動的反應,原來是因為得知自己的老師因為愛滋病(Acquired Immunodeficiency Syndrome,AIDS,後天免疫缺乏症候群)去世,不過過激的反應也引起網友熱議。

▼女大生得知自己的老師去世,在街旁昏倒3次。(圖/翻攝自@NaijaNews推特)

根據報導,一名網友透過推特描述,一名女大生在聽聞她的講師因為愛滋病去世的消息後,在路旁倒地3次,影片也在社群平台曝光,就有網友猜測,女大生昏倒的原因可能不單是得知老師去世這件事這麼單純,提出了大膽的假設。

網友紛紛在底下留言表示,女大生可能與男講師有一腿,因為聽聞講師是因為愛滋病去世後,擔心自己也有染病的危機,才會出現這麼激烈的反應,否則單單只是學生與老師之間的關係,應該不可能會有這樣的反應。

▼網友疑惑為何女大生反應這麼激烈,大家都猜測她與男講師有一腿。(圖/翻攝自推特)

根據衛服部桃園醫院官網指出,愛滋病的傳染途徑主要有3個,分別是不安全的性行為、血液傳染以及母子垂直感染,不過日常的擁抱、握手、共餐、共用馬桶以及游泳等都不太會傳染給對方,因此只要作好基礎的防護,基本上能與愛滋病患者正常相處。

▼愛滋病主要傳播途徑是不安全的性行為。(圖/PEXELS)

愛滋病因為免疫系統受損,因此比一般人更容易受到病毒、寄生蟲的感染,最常見的是肺囊蟲肺炎,病人會出現發燒、疲倦、體重減輕及呼吸困難等症狀,而結核病在一些低度開發的國家有5成以上是HIV病毒的感染者,且結核病會加速愛滋病的病程。

(封面圖/翻攝自@NaijaNews推特)


【往下看更多】
尿出血急就醫!他膀胱有200顆結石 醫生都傻眼:第一次見
女大生修手機狂收自己裸照!店員傳電郵喊約 她崩潰哭了
30分鐘800元!妹子找「日租男友」 想牽手被回這句傻眼

【今日最熱門】
阿聯酋來真的!神還原《魷魚遊戲》椪糖、玻璃橋關卡 淘汰下場曝
生小孩的痛演得太真切!《俗女2》陳嘉玲產子過程無助到狂喊「我要找我媽」,母女對話更逼哭眾人QQ
男神崩壞!鳳小岳崩壞照曝光 網嚇到認不出
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門