錯誤使用烈士照片,金山毒霸道歉

10月12日,針對網友反饋推送內容中錯誤使用革命先烈的照片做配圖一事,金山毒霸在其官方微博道歉,稱該推送內容出自第三方介面推送,同時,負責內容審核的同事沒有認真審核,導致該有問題的內容發佈。目前已經責令內容團隊內部嚴查,將有問題的內容推送在平台刪除,並已要求第三方即刻下線了鏈接。

具體內容如下:

今日有網友反饋我們的內容推送中存在嚴重問題,對此我們高度重視,並立刻展開調查。

經調查,該推送內容出自第三方介面推送,所推送內容中錯誤使用了革命先烈的照片做配圖。同時,負責內容審核的同事沒有認真審核,導致該有問題的內容發佈。這是我們的工作失職,並反映出內容團隊在工作流程中存在嚴重問題,對用戶造成困擾負有不可推卸的責任。

目前,我們已經責令內容團隊內部嚴查,將有問題的內容推送在平台刪除,並已要求第三方即刻下線了鏈接。並在此向廣大網友誠摯道歉,我們希望類似事件下不為例,並誠摯希望廣大網友和用戶對我們進行監督。

編輯陳媛媛來源@金山毒霸

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門