ST華鼎:義烏華鼎錦綸股份有限公司關於董事及監事辭職的公告

  證券代碼:601113 證券簡稱:ST 華鼎 編號:2021-090

   義烏華鼎錦綸股份有限公司

   關於公司董事及監事辭職的公告本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

   一、董事辭職的情況

   義烏華鼎錦綸股份有限公司(以下簡稱「公司」)董事會於 2021 年 10 月12 日收到公司董事丁晨軒先生的書面辭職報告,丁晨軒先生因被證監局採取市場禁入措施申請辭去公司董事職務。根據《公司法》、《公司章程》等相關規定,丁晨軒先生辭職報告自送達公司董事會之日起生效。

   二、監事辭職的情況

   公司監事會於 2021 年 10 月 12 日收到公司監事丁曉年先生的書面辭職報告,丁曉年先生因被證監局採取市場禁入措施申請辭去公司監事職務。根據《公司法》、《公司章程》等相關規定,丁曉年先生辭職報告自送達公司監事會之日起生效。

   三、本次辭職對公司的影響

   丁晨軒、丁曉年先生辭職後,不會導致公司董事會、監事會成員低於《公司法》規定的法定最低人數,不會對公司董事會、監事會正常運行造成影響。

   公司的指定信息披露媒體為《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》和《證券日報》,指定信息披露網站為上海證券交易所網站(www.sse.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒體和網站披露的為準,敬請廣大投資者注意投資風險。

   特此公告。

   義烏華鼎錦綸股份有限公司董事會

   2021 年 10 月 13 日

   1/1

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門