奧瑞金:關於董事辭職的公告

  證券代碼:002701 證券簡稱:奧瑞金 (奧瑞)2021-臨 056 號

   奧瑞金科技股份有限公司

   關於董事辭職的公告

   奧瑞金科技股份有限公司(「奧瑞金」或「本公司」、「公司」)及全體董事保證本公告內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

   公司董事會於近日收到公司董事魏瓊女士提交的書面辭職報告。魏瓊女士因工作安排原因申請辭去公司董事、董事會薪酬與考核委員會委員職務,辭職後將不再擔任公司任何職務;同時,其確認與公司董事會無不同意見,並將一如既往支持公司的工作。

   根據《中華人民共和國公司法》、《深圳證券交易所上市公司規範運作指引》及《公司章程》等有關規定,魏瓊女士的辭職未導致公司董事會成員低於法定人數,不會影響公司董事會的正常運行,其辭職報告於送達董事會之日起生效。公司將按照相關規定,儘快完成新任董事的補選工作。

   截至本公告披露日,魏瓊女士未直接持有公司股份,其通過公司控股股東上海原龍投資控股(集團)有限公司及其一致行動人(北京二十一兄弟商貿有限公司、北京原龍京原貿易有限公司、北京原龍華欣科技開發有限公司、北京原龍京陽商貿有限公司、北京原龍兄弟商貿有限公司、北京原龍京聯諮詢有限公司)間接持有公司股份。其在公司《首次公開發行股票招股說明書》中承諾:離職 6個月內,不轉讓其間接持有的公司股份;離職 6 個月後的 12 個月內,轉讓其間接持有的公司股份不超過其所間接持有公司股份的 50%。

   魏瓊女士在擔任公司董事期間勤勉盡責,公司董事會對其在任職期間為公司及董事會所做出的貢獻表示衷心感謝!

   特此公告。

   奧瑞金科技股份有限公司

   董事會

   2021年10月13日

   1

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門