澎恰恰剩餘債務曝!下周再開記者會

▲澎恰恰還剩下2.2億債務。(圖/記者朱永強攝)
▲澎恰恰還剩下2.2億債務。(圖/記者朱永強攝)

藝人澎恰恰因拍片夢想而欠下2.4億債務,其實從去年8月宣布破產到現在,他的還債之路非常坎坷,除了被暴力討債之外還鬧出失聯。近來傳出金星集團董事長林秉文幫澎恰恰接下數支代言,有望賺進上千萬,2人今(12)日晚間就合體召開債務協商會議,林秉文透露目前澎恰恰還有2.2億的債務,表示下周三將會把所有的工作、收益公開透明化,也懇請大家給他多一些時間。

林秉文表示目前已幫澎恰恰接到4個代言,後續也還有幾個正在洽談,至於價錢還沒有細算,透露下周三還會召開記者會,會更佳精采:「下星期三我會把所有的工作、收益公開透明化,目前還在溝通中,請大家期待下周的記者會,我們也會按比例分配來償還給債主,至於給錢的時間,我們還沒有一定的標準,不過收到金額、接到工作內容後,也願意公開。」

最後希望債權人可以接受今天的報告內容,同時承諾:「如果不讓他工作,這樣下去也沒有什麼意義,目前債務還有2.2億,預計一年內可以還完,如果還不掉,剩餘的債務會由我來負責,這一年我會好好陪他,給大家一個交代。」最後喊話大家往後可以多支持澎恰恰代言、活動。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門