尚層裝飾第18家分公司亮相,設5個設計中心

原標題:尚層裝飾第18家分公司亮相,設5個設計中心

新京報訊(記者 張潔)10月12日,新京報記者從尚層裝飾獲悉,尚層裝飾北京V8分公司(以下簡稱「尚層V8」)已亮相。這是尚層裝飾第18家分公司。

新亮相的尚層V8設有5個設計中心。尚層V8總經理孫濤介紹,截至目前尚層裝飾已在北京、上海、廣州、深圳、杭州等14個一線、新一線城市布局18家直營分公司,服務客戶超30000戶。從2021年3月至今,尚層V8已簽訂140個協議,完成6千萬元產值。

新京報記者了解到,尚層裝飾成立15年來,專注於別墅裝修這一個細分領域,目前已成長為國內規模領先的高端私宅裝飾服務企業。其在全國有近200個設計中心、超過1000名設計師。尚層裝飾要求設計師必須具有至少10年的別墅裝修經驗。

尚層裝飾集團董事長、總裁林雲松稱,尚層V8的成立,是尚層發展過程中重要的節點,是尚層裝飾第二次創業的開始。林雲松稱,在新的階段,尚層裝飾要縱向發展,在每一個城市內深耕細做,把每家分公司都做強做大。

新京報記者 張潔

編輯 王琳 校對 李世輝

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門