獎勵就近入學 北港高中頒發獎學金

【記者陳昭宗雲林報導】為獎勵優秀學生就近入學,北港高中文教基金會董事長謝奇峯特頒發獎學金給17位入學成績優秀學生,校友會總會長林勝祥也到場勉勵獲獎同學,本次頒發獎學金總計超過37萬元,希望藉此鼓勵與肯定學生表現,更祝福學生在北港高中的優良學習環境中再創佳績,三年後考上心目中理想的大學。

校長江耀淇指出,獲獎學生有建國國中吳宜芳5A7+、元長國中鄭予暄5A7+、建國國中林廷恒5A3+、建國國中陳暘5A3+等同學,紛紛考慮離家近,選擇北港高中就近入學,又有未來繁星入學的優勢,故以北港高中為第一志願。

謝奇峯董事長也說,北港高中鼓勵優秀子弟就近入學,離家近可以不必花費過多時間於舟車勞頓,利於家長關心與支持孩子,學生將有更多時間培養自己的專長與興趣,也能以充沛的精神活躍於學校學習活動中,讓高中生活充實而精彩。



江耀淇校長表示,北港高中擁有學識優秀且充滿熱忱的教師、精彩的教學活動、多元且豐富的設備,支持學生擁有更多精彩與創新的學習成果,深化學生學習、創造與表達等能力,協助學生開展長才盡情發揮;在未來生涯發展上,擁有繁星入學高率取率的優勢。近年來升學表現成績亮眼,國立大學錄取率屢創佳績,北港高中用心辦學,鼓勵國中同學就近入學,更有機會上榜頂大。

圖說:北港高中文教基金會董事長謝奇峰頒發獎學金給入學成績優秀學生,校友會總會長林勝祥也到場勉勵獲獎同學。(記者陳昭宗拍攝)
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門