「2022最強顏值CP」金材昱&鄭秀晶新劇《Crazy Love》同框照首度公開!補教界代表與秘書羅曼史來了

360度顏值無死角的兩位終於同框啦!有人在等這部懸疑愛情劇嗎~?

(封面圖源:Facebook@iQIYI)
(封面圖源:Facebook@iQIYI)
(圖源:Facebook@iQIYI)
(圖源:Facebook@iQIYI)

KBS 全新韓劇《Crazy Love》(瘋狂愛情)預計在明年初首播,愛奇藝搶先公開了兩位主角的同框合照,應該是金材昱與鄭秀晶在台詞排練現場時所拍。 《Crazy Love》(瘋狂愛情)講述從最底層開始成為業界傳說的私人教育企業代表,和雖然沒有存在感卻相當誠實的女秘書之間,甜蜜緊張的羅曼史。

(圖源:Facebook@iQIYI) 【人物簡介】 ▼金材昱飾演紅牌講師「盧高鎮」,他是韓國最好的數學補教老師,也是業界第一「GO Study」的公司代表,高中畢業的他,從底層一步步爬到了教育業界傳說的位置。 ▼鄭秀晶飾演盧高鎮的秘書「李信雅」,是一個存在感為0的人物,雖然誠實、有責任感,但很安靜、性格內向,是一個沒有存在感透明級女職員。 新劇《Crazy Love》將被編成KBS月火劇(每週一、二),預計於2022年2月播出。 (封面圖源:Facebook@iQIYI)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門