彩生活:碧桂園收購不含彩生活物業等重要資產,後續不再出售資產

原標題:彩生活:碧桂園收購不含彩生活物業等重要資產,後續不再出售資產

新京報訊(記者 徐倩)10月12日,彩生活服務集團官微發佈消息,針對近段時間有關碧桂園服務收購彩生活服務集團旗下資產萬象美及開元國際物業相關股權事宜作出回應。

彩生活表示,此次碧桂園的收購並不包含彩生活服務集團旗下的彩生活物業等重要資產;本次資產以超過市值的價格進行交易,有助於降低彩生活負債水平,提高競爭能力;本次交易後,彩生活亦不再對外出售資產。

此前,9月28日,碧桂園服務發佈公告稱,碧桂園物業香 港控股有限公司與彩生活服務集團有限公司簽訂股權轉讓協議。據此,碧桂園服務同意收購彩生活旗下的鄰里樂控股集團有限公司100%股權,收購事項的總代價最高不高於33億元。

據悉,鄰里樂控股為彩生活服務的核心資產,包括萬象美物業、長白山旅遊度假區物業、開元國際、開際商業、萬象美住宅、花胥物業及北京萬象美。

新京報記者 徐倩

編輯 武新 校對 李世輝

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門