臺北市在東京推出首波觀光活動 日本男團受邀擔任觀光大使

臺北市在東京推出首波觀光活動 日本男團受邀擔任觀光大使
▲臺北市在東京推出首波觀光活動 日本男團受邀擔任觀光大使

臺北市觀光傳播局為想來臺北的日本民眾圓了旅行的願望,與東京誠品生活日本橋攜手合作推出一系列活動,讓日本民眾可以一解對臺灣的思念,更是邀請到日本男團FANTASTICS from EXILE TRIBE擔任本次活動的活動大使,將臺北推廣給更多日本民眾認識。

▲「好久不見•臺北思念」專區位於東京誠品生活日本橋2樓
(圖/臺北市觀傳局提供)

在今年8月中至12月10日,臺北市觀傳局在東京誠品生活日本橋2樓推出為期近4個月的「好久不見•臺北思念」專區,展售多種類型臺北風味伴手禮及文創等商品並搭配展示熊讚商品與臺北城市紀念品,從文創商品、伴手禮品、生活用品到特色美食,將臺北的風情與魅力傳至日本,提供日本地區民眾在不能出國的期間,就可體驗到臺北的氣息。

擔任臺北觀光大使的FANTASTICS from EXILE TRIBE,是備受矚目的舞蹈及演唱團體,在2017正式出道前來過臺北舉行快閃演出,團員們除了對臺北的小籠包、珍珠奶茶讚不絕口外,更是對台北101商圈、士林夜市、西門町、國父紀念館等景點念念不忘,團員們表示,臺北很好逛並給人一種不論來多少遍都不會膩,並期待在疫情後再次來臺北作演出活動。


▲臺北市觀傳局邀請多家品牌共同推廣臺北伴手禮及文創特色商品
(圖/臺北市觀傳局提供)

除了在誠品生活日本橋的臺北專區外,觀傳局也將於10月推出一系列活動,如:觀光大使一日店長活動、線上直播開箱活動、特色旅遊講座等多項活動,希望讓日本民眾在無法出國的這段時間,能夠瞭解更多臺北觀光旅遊不同的魅力。

 


▲「好久不見•臺北思念」專區包含多樣熊讚商品及城市紀念品
(圖/臺北市觀傳局提供)

臺北市觀傳局劉奕霆局長表示,期盼藉由本次與誠品生活日本橋及FANTASTICS from EXILE TRIBE的合作,共同推廣臺北觀光,除了將臺北的特色傳達給日本在地的民眾,更希望可以透過活動打動日本民眾將臺北市納入疫情後海外旅遊的首選,打造多贏的局面。

 

更多活動資訊請見相關網站:

台北旅遊網▶https://travel.taipei/ja

誠品生活日本橋▶http://www.eslitespectrum.jp/

FANTASTICS from EXILE TRIBE IG▶https://www.instagram.com/fantastics_fext/

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門