老公面前重提一次潛規則上位事件-靠著堅定的婚姻走下去

#小編-八管九下

33歲的香港女歌手江若琳(前藝名江伊晴)長相甜美激似「阿嬌」鍾欣潼,剛出道時更被經紀公司力捧為一代玉女,只是她最近在老公的陪同下,與前東家寰宇娛樂為合約糾紛跑法院,在現場被重提介入寰宇老闆林小明婚姻的不倫傳聞,江若琳更委屈到淚灑法庭,接著就奪門而出。

江若琳之前因寰宇老闆娘趙雪英賞識得到出道機會,沒想到3年後被爆為了上位成一線女星,不惜成為林小明的外遇小三,令恩人趙雪英19年的婚姻破局,對此江若琳多次否認當小三傳聞,甚至強調問心無愧,而且她表示連林小明的私人電話都沒有。

事隔多年,江若琳因合約糾紛走上法庭,委任律師在庭上質問林小明時提出,當年江若琳被誤傳是他與前妻的第三者,慘如過街老鼠人人喊打,她是否知道當時江若琳很痛苦?

沒想到林小明竟回答:「我也很慘。」一旁的江若琳難忍激動情緒,頻頻拭淚,接著更直接奪門而出。

江若琳因合約的糾紛,一度落魄到戶頭只剩下58元港幣(約新台幣208元),還得支付龐大的官司費用,讓她早些前也曾有感而發,感謝老公出現在她的生命之中,「有時候,我覺得如果他沒有娶我,也許他正過著超級舒服安逸的日子,就因為我,他承受了太多…很想說一聲 對不起,我沒有辦法用言語形容我對他的感激,但我會用我的一生來還給你」。

婚姻不是絕對,但有了婚姻絕對有機會讓你的人生獲得幫助,案例中女星就是得到老公的幫助才能走到今天,但結婚前不妨做個婚姻諮商,以做好完全的準備在踏入婚姻!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門