昂立教育:昂立教育關於監事長收回辭職報告的公告

  證券代碼:600661 股票簡稱:昂立教育 編號:臨 2021-068

   上海新南洋昂立教育科技股份有限公司

   關於監事長收回辭職報告的公告

   本公司監事會及全體監事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

   上海新南洋昂立教育科技股份有限公司(以下簡稱「公司」)監事會於 2021 年 9月 29 日收到公司監事長馬曉生先生的書面辭職報告,馬曉生先生因工作調整申請辭去公司監事長職務。根據《公司法》及《公司章程》的規定,馬曉生先生的辭職將導致公司監事會成員低於法定最低人數,故馬曉生先生繼續履行監事長相應職責,直至公司股東大會補選出新的監事。具體內容詳見公司披露的《關於監事辭職及補選監事的公告》(公告編號:臨 2021-064)。

   2021 年 10 月 12 日,公司監事會收到馬曉生先生遞交的《關於撤回辭職申請的報告》,因上海長甲投資有限公司推薦的監事候選人梁曉磊先生突發身體疾病,無法履職。經上海長甲投資有限公司研究決定,仍委派馬曉生先生擔任公司監事長職務。因此,馬曉生先生申請收回辭職報告,繼續履行公司監事長職務。鑒於馬曉生先生的辭職報告並未生效且已被收回,其將仍擔任公司監事長職務,任期至公司第十屆監事會屆滿(即 2022 年 1 月 30 日)為止。

   以上事項,特此公告。

   上海新南洋昂立教育科技股份有限公司

   監事會

   2021 年 10 月 12 日

   1

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門