被吹到淘汰邊緣 道奇教頭:不惜一切代價

TSNA 2021-10-12 17:44

受到洛杉磯「怪風」影響,衛冕軍道奇遭沒收追平轟,導致今(12日)以0比1不敵舊金山巨人,被「吹」到淘汰邊緣。賽後教頭Dave Roberts並未宣布第4戰先發,只有表示除了Max Scherzer,每位投手都得做好準備,「不惜一切代價。」

目前道奇有2個方案,其一是由Tony Gonsolin掛帥上陣,其二如同Roberts所說,每個人都得做好準備。由於Gonsolin先前曾發生右肩發炎狀況,成為一大隱憂,但Roberts及Gonsolin都表示,肩膀沒有問題,Gonsolin更透露,「我感覺好多了,肯定能恢復正常,全心備戰我的首場季後賽。」

捕手Will Smith也提到,Gonsolin的近況感覺很不錯,「他的速度有提升,控球也比較穩定,應該可以投出高水準的比賽,我也相當期待他的表現。」但Gonsolin本季最多只有投到83球,所幸Scherzer今天投滿7局,道奇僅有用到Blake Treinen、Kenley Jansen,且2人都是這個系列戰首度出賽,所以在牛棚方面,應該能獲得充分休息。

假如道奇不選擇Gonsolin,那就有可能讓王牌Walker Buehler「投1休3」上陣,若成真的話,將是Buehler生涯首度投1休3。道奇老大哥Albert Pujols表示:「我相信他會做到一整年都在做得事,全力把球投好。在只有短暫休息下,我覺得他會很興奮,球迷也相當期待我們把戰線延長至第5戰。」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門