萬通智控:關於董事會秘書辭職的公告

  證券代碼:300643 證券簡稱:萬通智控 公告編號:2021-065

   萬通智控科技股份有限公司

   關於公司董事會秘書辭職的公告

   本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

   萬通智控科技股份有限公司(以下簡稱「公司」) 董事會於 2021 年 10 月 12日收到董事會秘書李濱先生提交的書面辭職報告,李濱先生因個人原因申請辭去公司董事會秘書、行政總監的職務,李濱先生董事會秘書、行政總監的職務原定任期為 2024 年 8 月 9 日到期。根據《公司法》和《公司章程》等相關規定,李濱先生的辭職報告自送達董事會之日起生效。辭職後,李濱先生將不再公司擔任任何職務。截至本公告披露日,李濱先生未持有公司股票。李濱先生在擔任公司董事會秘書期間勤勉誠信、盡職盡責,公司及董事會對其為公司發展所做的貢獻表示衷心感謝。

   根據《深圳證券交易所股票上市規則》的相關規定,公司在未正式聘任新的董事會秘書期間,暫由公司董事長兼總經理張健兒先生代行董事會秘書職責。公司將按照《公司法》、《公司章程》等相關規定儘快聘任新的董事會秘書。

   董事長兼總經理張健兒聯繫方式如下:

   電話:0571-89181292

   郵箱:wtzk@hamaton.com.cn

   地址:杭州市餘杭經濟技術開發區振興東路 12 號

   特此公告。

   萬通智控科技股份有限公司董事會

   二〇二一年十月十二日

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門