福容飯店喬債!澎恰恰協商請吃飯 道上兄弟都來了

福容飯店喬債!澎恰恰協商請吃飯 道上兄弟都來了
▲福容飯店喬債!澎恰恰協商請吃飯 道上兄弟都來了

資深藝人澎恰恰去年破產欠債,四處找黑道喬債,今(12日)他召開「債務協商會議」,希望所有債主都能來面對協商,並約出來談還債細節。

▼澎恰恰今晚召開債務協商會議。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

澎恰恰欠2.4億還不完 崩潰喊:誰要65歲的老頭!

澎恰恰8日在個人臉書發文,表示12日下午6點,將在飯店召開債務協商會議,這餐宴是由好友金星集團董事林秉文所舉辦,希望大家能參與,此文一出,網友也紛紛留言「澎哥加油,多保重身體」、「東山再起,加油」、「祝你順利協商成功」。

 

根據《自由時報》的報導,澎恰恰的兒子皮皮透露,今晚債務協商會議,將會一口氣把債主請過來,來當面確認還款的細節,好友林秉文也會陪同出席喬債飯局,皮皮也補充,債務應該會分期付款給債主,把細節全部確認完畢,預計過今晚就會鬆口氣了。

▼澎恰恰兒子透露債務協商會議細節。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

爆上門求助吳宗憲!澎恰恰認遇到瓶頸 親曝下一步動向

澎恰恰先前與角頭出身、身價上百億的金星集團董事林秉文一起召開記者,且說明債務計畫,並喊話用10年還清2.4億元的債務,《三立新聞》表示,林秉文指出,目前已幫澎恰恰談到4至5支代言,預估可以幫澎恰恰進帳千萬。

▼林秉文表示,澎恰恰已經談到代言邀約。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

澎恰恰負債2.4億有救了 談到5代言可望進帳千萬

(封面示意圖、右圖為澎恰恰記者會、左圖為幕後金主楊醫師/東森新聞)


【往下看更多】
90歲脫線突高燒不退…肺積水急住院 憔悴模樣曝光
男團偶像付佳源驚爆是女生 急宣布退出演藝圈
狄鶯上半身只穿一半 59歲真實身材網讚爆

【今日最熱門】
快訊/國旅券中籤號碼出爐 身分證「6組尾數」爽拿1000
蘇貞昌:不會進口任何有核輻射食品
蘇貞昌:蔡總統國慶演說講述事實符合現狀

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門