長城中小盤:十年成長,百鍊成鋼

  幸福來得猝不及防!

  長城中小盤成長混合(代碼:200012)連獲兩項權威大獎

  「五年持續回報積極混合型明星基金」

  「五年期開放式混合型持續優勝金牛基金」

  左牽「金牛」,右捧「明星」

  雙料大獎的獲得,是對過往成長的肯定和嘉獎,

  從2011到2021,

  長城中小盤成長用十載春秋書寫硬核業績,

  不賭個股、不押賽道、不追熱點、不靠運氣,

  積勝勢於點滴,化危機於無形,

  藉助時間的力量,致力於在長跑中勝出。

  (數據來源:基金業績來源於基金二季報,同期業績基準27.29%;評級數據來源各大評價機構官網,截至2021年8月1日)

  值此榮耀時刻,

  長城中小盤成長與你一同分享,

  「軍功章」背後的幸福喜悅。

  十 年長跑,五年優勝,

  兩份榮耀,一世激勵

  鬥轉星移,春去秋來

  榮耀固然可喜,但它只屬於過去

  繼往開來,長城中小盤仍然在路上

  展望下一個10年

  讓我們長情相伴,真誠相待,

  一起書寫新的輝煌!

  注:1、長城中小盤基金成立於2011年1月27日,何以廣自2015年6月4日接管。該基金近五年的業績及業績比較基準如下: 2016、2017、2018、2019、2020年的業績/業績基準漲幅分別為-1.44%/-12.59%,27.90%/2.60%,-19.95%/-25.51%,45.56%/26.38%,88.45%/23.08%。

  風險提示:

  基金投資需謹慎,請投資者全面認識本基金的風險特徵,聽取銷售機構的適當性意見,根據自身風險承受能力,在詳細閱讀《基金合約》、《招募說明書》等信息披露文件的基礎上,謹慎投資。文中涉及的基金在長城基金評級中為中風險(R3)的產品,適合穩健型、積極型、激進型的投資者。基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證本基金一定盈利,也不保證最低收益。中國基金運作時間較短,不能反映股市、債市發展的所有階段,基金的過往業績及凈值高低並不預示其未來業績表現,基金管理人管理的其他基金的業績並不構成本基金業績表現的保證。在做出投資決策後,基金運營狀況與基金凈值變化引致的投資風險,由投資人自行負擔。投資者進行投資時,應嚴格遵守反洗錢相關法規的規定,切實履行反洗錢義務。本投資觀點並不構成對投資者實質性的投資建議或長城基金最終的投資觀點。本公司不擬就任何依賴本文觀點作出的投資行為承擔責任。本產品由長城基金管理有限公司發行與管理,代銷機構不承擔產品的投資、兌付和風險管理責任。

  免責聲明:

  本通訊所載信息來源於本公司認為可靠的渠道和研究員個人判斷,但本公司不對其準確性或完整性提供直接或隱含的聲明或保證。此通訊並非對相關證券或市場的完整表述或概括,任何所表達的意見可能會更改且不另外通知。此通訊不應被接受者作為對其獨立判斷的替代或投資決策依據。本公司或本公司的相關機構、僱員或代理人不對任何人使用此全部或部分內容的行為或由此而引致的任何損失承擔任何責任。未經長城基金管理有限公司事先書面許可,任何人不得將此報告或其任何部分以任何形式進行派發、複製、轉載或發佈,且不得對本通訊進行任何有悖原意的刪節或修改。基金管理人提醒,每個公民都有舉報洗錢犯罪的義務和權利。每個公民都應嚴格遵守反洗錢的相關法律、法規。投資需謹慎。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門