鹹濕飯局是真的 她大爆企業家揪知名主播「上廁所半小時」

鹹濕飯局是真的 她大爆企業家揪知名主播「上廁所半小時」
▲鹹濕飯局是真的 她大爆企業家揪知名主播「上廁所半小時」

新聞主播表面光鮮亮麗,是不少人嚮往的工作,不過也不乏有一些職場上的惡鬥,以及不為人知的祕辛。前知名主播王瀞文就在節目上爆料,她在職場遭遇雙面人,導致被主管痛罵,甚至被迫縮減時段,此外更爆出有女主播與知名企業家,背後不為人知的關係,讓現場來賓都非常驚訝。

▼王瀞文在節目大爆主播秘辛。(圖/翻攝自主播王瀞文臉書)

王瀞文在節目《震震有詞》中吐苦水,透露某次為了參加朋友國外的婚禮,與另一名女主播談好,可以幫她代班時段,未料在新聞開播後,人在國外的王瀞文接到電話,表示電視台要開天窗了,她疑惑地表示,自己已經請好假並與同事交接,但對方打死不認,說不知道這件事,讓她相當傻眼,也因為這件事讓高層不滿,最後王瀞文甚至被迫離開公司。

隨後王瀞文更爆料,表示真有「主播飯局」這件事,一次她去參加一場企業家的聚會,許多線上知名女主播也都有參與,但就在吃飯到一半,一名女主播與知名企業家雙雙進了廁所長達半個小時,王瀞文當場傻眼,私下詢問飯局中的其他人,得到回應竟都是見怪不怪,每個人都知情,「我當場傻掉欸你知道嗎,欸,這麼大的一個局,有這麼需要嗎」王瀞文還打趣說「還好我已經老了,他看不上我了」。

▼王瀞文在一場飯局上看到驚人的一幕。(圖/翻攝自主播王瀞文臉書)

現場來賓聽到爆料後都相當好奇,來賓林裕豐接著問「那個女主角是播主要時段的嗎?因為我們知道時段有分早、午、晚,如果你已經卡到主要時段,就是專任的主播,何必做這個事」王瀞文默默的表示,「那個老大多有錢啊,台灣的就幾大家族啊」,暗示那位企業主在台相當知名且勢力相當龐大。

主持人謝震武聽到相當訝異,並詢問「不怕飯局現場的賓客說出去嗎?」王瀞文則指出,大家都守口如瓶,「我後來也覺得好厲害,而且那些人都是他欽點來的」現場來賓一陣寧靜,王瀞文則說「人家總是...我們得罪不起」。

▼王瀞文表示企業家勢力龐大,大家都不敢得罪他。(圖/翻攝自震震有詞YT頻道)

(封面圖/翻攝自主播王瀞文臉書)


【往下看更多】
婆婆逼媳婦生子!豪門求子辛酸史 比你想的還瘋狂
陳子璇被兩岸高中生狂撩 問三圍她一招反制
女兒揪3男吸毒!煙霧瀰漫癱軟沙發 爸痛心報警抓人

【今日最熱門】
16人困海蝕洞!73萬搜救費全民買單 張雅琴飆罵:我不付
快訊/桃園砂石場側牆倒塌 計程車司機活埋慘死
看電視學當伴郎!他向新娘單膝下跪獻戒 新郎嚇臉綠
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門